![]() |
![]() |
#8311 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8312 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня CANON, но режима "закат" такого нетУ...
Наталья Колесникова, Рина научилась ходить? ))))))))) _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8313 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, swlena, у меня два фотика - NICON и OLYMPUS. У обоих есть режим "закат" и хорошо в нем снимают...
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8314 |
![]() Гуру
|
![]()
Долго форум не читала, зато теперь все многочисленные фото разом посмотрела! Как обычно, огромное удовольствие получила :)
Какая разница, какой фотоаппарат, главное, что фото с душой всегда сделаны ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#8315 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#8316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#8317 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, swlena, Юта, огромное спасибо за добрые слова !!!
![]() На самом деле я обожаю наблюдать за собаками. За их взаимоотношениями, действиями, играми... Уже не один фильм можно было бы снять ! А фото... Это такая малая частичка нашей жизни...))) я думаю, что в нашу тему заходят те, которым тоже интересно их смотреть... Сегодня стригла Шанельку. Она маленькая, почти не растет. Очень интенсивно набирает окрас, стала еще ярче. Золотая девочка будет! И очень похожа на Дюку...! Есть только несколько фото... Я забыла зарядить фотик и поэтому фотосессия не получилась... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, действительно, очень интересно смотреть фотографии в Вашей теме и не только фотографии. Было также интересно читать репортажи с выставок с фотографиями, видео с аджилити и многое другое. Я с интересом читаю Ваши сообщения, хотя не всегда пишу сама сюда. Вот сейчас захотелось высказаться. Жаль, что я сама сейчас не могу поместить свои фотки. Я на даче и фотографии не получается помещать с телефона.
#8319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
СветЛада
|
|
![]() |
#8320 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка,
![]() Репортаж с выставки будет на следующей неделе... СветЛада, Светлана !!! Вчера ISOK не работал, не получилось показать фотки... Вот... Шанель Шоз Ун Бэлль ( Бэлька )... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8321 |
![]() Гуру
|
![]()
Лапуська - папкина доча.....!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 20.07.2012 в 15:57. |
![]() |
#8322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какое интересное фото уток (первое). Почти графика, как специально позировали!
Бэлька - милашка! Очень очаровательное существо!)))))) |
![]() |
#8323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какая милая Бэллька! и мне кажется на папу больше похожа...
вот и до нас дошла ваша противная погода-похолодало до +18 и дожди третий день....лето закончилось((( _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#8324 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Эти утки людей не боятся... ждут, когда им что-нибудь кинут ))) вот они и сидели , позировали в ожидании подачки... а когда собаки к ним близко подошли - тут же поспешили быстренько ретироваться (((
СветЛада, Светланка, Бэлька и по характеру на Дюку похожа ! Такая же жизнерадостная и шустрая . Светланка, у нас пытка дождями продолжается ............... _______________________________________
![]() |
#8325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, у нас тоже дожди, вот уже несколько дней. Сегодня был ливень с грозой. Так гремело! Наш щенуля сидит в доме. Сегодня с утра вроде солнышко было и я вынесла его погулять, но вдруг налетела туча, пришлось опять прятаться в доме. Надоели дожди...