![]() |
![]() |
#8341 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Хорошее видео, хорошая песня!!!
Сегодня родителям я звонила с домашнего телефона на домашний, в итоге телефонная связь не удалась. Потом я позвонила маме на мобильный - поговорили. Потом папа позвонил на комп мне в агент, разговаривать можно, но по минуте, потом вырубается и заново, скайп пока нормально работает. У них в Бердянске памятники Ленину скинули, и в Запорожье тоже. Эххххххххххххххххххх _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (29.01.2015), Наталья Колесникова (29.01.2015)
|
![]() |
#8342 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще мама в Крым бабушке не могла дозвониться, у них там была смена оператора. В итоге, когда сейчас разговаривает, то все деньги под ноль уходят. Ездила разбираться к сотовому оператору, толком ничего не сказали. Эхххххххххххххххххх
Зато у бабушки пенсия сейчас 12 тысяч, и она не понимает, куда тратить эти деньги))))) _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 29.01.2015 в 00:19. |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8343 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, как вообще настроение у родителей и сестры?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8344 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У семьи сестры настроение не очень... они молодые, черпают информацию и с других источников. поэтому выводы неоднозначные. А родители - нормально, мы им каждый месяц денежек высылаем в размере их пенсии, так что на Россию они не в обиде.
Удалить:
|
![]() |
#8345 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у сестры не очень в сторону России?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (29.01.2015)
|
![]() |
#8346 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, не очень...но в сторону меня - очень... но не будем о политике...
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.01.2015)
|
![]() |
#8348 |
![]() Гуру
|
![]()
главное, что на личных отношениях это не сказалось...
![]() |
#8350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А со мной приключилась бессонница ,прямо такая ,как написал Асмолов
Архангельская конница Затмила небеса. Бессонница, бессонница - Хоть выколи глаза! И я свою бессонницу, Как лошадь в поводу, По вымершему городу Выгуливать веду. Поверь, мне так не хочется С тревогою в груди Бродить с моей бессонницей По Млечному пути. Но что же тут поделаешь, Когда не спится ей, Бесплодной и бессмысленной Бессоннице моей. И начала читать письма Ирины Одоевцевой. Железная женщина. В 80 с хвостиком вышла в третий раз замуж! Ну и прожила до 95 лет. Вот жизненная стойкость! |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8352 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня на прогулку взяли фотик, т.к. такую красоту обязательно надо запечатлеть))) Снежок падает, деревья сказочные - эх красота!!!
![]() ![]() Удачная прогулка, вышла и подружка наша лосина ))) ![]() В лесу родилась елочка))) Кто-то "удачно" выкинул елку...... ![]() 30 минут гуляли, и 30 минут оттаивали дома))) Снежные комья))) ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8353 |
![]() Гуру
|
![]()
На этом видео собачий лай, так что своим собакам желательно закройте уши)))
http://www.youtube.com/watch?v=OYGCbrsE_ds Бедная лосина так бегала, что чуть не убилась))) Ни одно животное не пострадало..... http://www.youtube.com/watch?v=tsGjC55EUrs А это самое прикольное видео))) БЕСИЛКИИИИИИ http://www.youtube.com/watch?v=I9F0pPgM_VM _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 29.01.2015 в 17:53. |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8354 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, лосину толстопопую жалко...ударилась, бедная.
|
Марина777 (02.02.2015)
|
![]() |
#8355 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ага, а я еще засмеялась(((... А потом на видео посмотрела, что она лихо ударилась, бедняжка... но Вилька с Марсиком быстро ее вылечили)))
Удалить:
|
Марина777 (02.02.2015), Наталья Колесникова (29.01.2015)
|