![]() |
![]() |
#829 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1207168409[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1207168554[/date]: Цитата:
И стоит как !!!! Вик, спасибо тебе огромное за Алиску. Даниелла, а где фото дочери Буббы???? |
|||
![]() |
#830 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
простите но данные посты к теме не относятся.!! Предлагаю на выбор либо удалит , либо перренести. Плиз без обид. Иначе так все начнут темы про щенков "поднимать" ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1207179840[/date]: Zyami, Света. ты щенков продаешь или параллельную тему про больших друзей питомника Ансвел завела? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1207180542[/date]: Zyami, а можно нескромный вопросик?? щенки проданы или кто то еще остался? может тему пора удалять? Так как я 3 странички последних глянула и инфы о продажи щенков не нашла. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1207180752[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#831 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А может не надо удалять?
Эта тема мне очень нравится и она самая любимая на этом форуме. Я читаю здесь сообщения каждый день. Или (это мое пожелание) перенесите тему в "общий форум" из "продажи щенков". Ведь так интересно наблюдать за щенками и как они развиваются. Для меня это новая порода (до этого увлекалась кавказкими овчарками) и мне очень интересно читать данную тему. Благодаря этой теме я многое узнаю о щеках большого пуделя. И похожей темы в таком "развернутом" виде нет на форуме (или я пропустила). Поэтому вы смотрите сами, но мне кажется что читать ее интересно очень именно тем кто только собирается завести щенка. Может ее переименовать как то и перенести, но не удалять. Буду вам очень благодарна. Спасибо. Мирик. Будущий обладатель щенка. |
![]() |
#832 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Мирик, согласна. Тоже будет жалко.... Может можно им отвести отдельное место в форуме? Victory! Старшая у Вас просто красавица - вот уж точно "красоту ничем не испортишь" - даже модерном. Ей очень идёт! Алиска молодец - старается!
Я тему с самого начала просматриваю - хоть и не собиралась ещё собаку заводить. Девочки попали в выставочные руки и живут все далеко. Для них это одно из средств связи между собой. Пусть будут, а? Также буду благодарна! Аня и Николь. |
![]() |
#833 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если про черных я с тобой согласна, то вот белая тут уж очень в тему, так что уж прости. Zyami добавил(а) [date]1207206123[/date]: Мы тоже с владельцами щенков посоветовались и хотели бы попросить модераторов перенести нашу тему , только вот название не придумали. Очень жаль удалять её, очень много фото, промеры щенков в разные периоды. Надеюсь, что тема действительно нужная. И главное позитивная, что последнее время очень важно ;) Только Юль, если решишь тему переносить, сначала свяжись со мной, плииииииииииз. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||||
![]() |
#834 |
![]() Модератор
|
![]()
Света,Если щенок не продан -без проблем.
Только уж давайте не превращать тему "про Больших -Дубль 2", а удалять без твоего ведома я и не собиралась. Я так же после продажи последнего щенка, могу перенести тему(без каких либо изменений) в общий раздел и поменять название _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, обещаю, что нашу тему не превратим в Дубль, будем вести себя хорошо и мирно :).
А название темы будем придумывать. Еще раз спасибо Юля. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#836 |
![]() Модератор
|
![]()
Zyami, Свекит, ты лучше новые фотки продаваемой девочки размести)).
Я не нашла как её зовут? _______________________________________
![]() |
#838 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Девочки, не надо тему убирать! а как мы общатся будем? в общей теме про больших за короткий промежуток времени много сообщений проходит и мы просто тему растеряем про наших щенков, а здесь все по прядку следует.
Света, извини , обещала фото и не выставила, на работе была запарка, не навела красоту Буббе. А у нас тоже маленькие рожки есть , как у Алиски! А как поживает Розочка? Мы тоже давно ее не видели! Алиска так красиво умеет фотографироваться, да и ваш фотограф молодчина, умеет схватывать красивые ракурсы, к сожалению у меня так не получается. |
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
фото Розы будут в субботу :)
У меня тоже тут запарка, как говорится сапожник без сапог, много стрижек, своих только мою и от репьев отчищаю. _______________________________________