![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это лишает владельцев возможности оставлять себе собак жалаемого типа - собаки с доками и те легко теряются в диванах, что уж говорить про остальных. Да, я хочу не очень многого - собачий век короток и я хочу, чтобы у меня и у моих детей жили животные желаемого нам типа, ведущие происхождение от наших же собак. Уже три раза моя семья теряли линии своих собак - один раз это было войной вызвано, а два других - ну не могли мы предположить к чему приведут события середины 90гг, больше я не хочу повторения этих потерь. TAIL, Цитата:
Синеглазка добавил(а) [date]1351334399[/date]: alkvalon, Цитата:
И начинается с малого. До сих пор на Земле происходят такие же трагедии, только в меньших по территории масштабах, не так давно мой дед лежал в госпитале военном - сколько там молодых лежит мужчин со всяких разных точек, о половине из которых вы даже и не знаете. Со своей стороны я делаю много, чтобы подобное не повторилось. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Второе, владельцам ничего не мешает оставлять себе каких бы то ни было собак. Было бы желание. Вы можете вообще, написать своим собакам родословные сами. Хоть до 25 колена, если вам известна информация. И писать такие же родословные своим щенкам. И, если вы всегда будете оставлять себе щенков в доме, то никакие свои линии вы не потеряете. Опять же, если ваша линия будет выдающейся, так поверьте, она много где "наследит" и останется. А если нет, и нужна она будет только вам и никому более, так стОит ли ее сохранять такой ценой??????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка,
и ПЕРЕСТАНЬТЕ уже равнять людей и собак! Это маразм! При таком подходе, вправе ли вы составлять пары из собак вопреки "природному зову", подобно как у людей "все по любви"!!!!! Есть породные признаки в конце концов! Не Вами придуманные! Будьте добры уважать, если уж выбрали эту породу! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1351335113[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Serenada, мой дед, 4 раза горевший в танке умер через месяц после смерти Геши от инсульта - я не смогла за этот месяц найти щенка, подобного тому, что был у нас.
Конечно, чтобы подобного не повторилось я буду оставлять щенков от своих сук в своём доме. Проблема только что я эмоционально не могу обласкать больше 2-3 собак, а их вязать с кем-то надо, просто для того, чтобы щенка себе оставить. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вам больше скажу, ОН вообще не должен :-) Все это - исключительно желания хозяев. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1351335646[/date]: Serenada, ))))) а что - родословная РКФ дороже?)))))) ZoSo добавил(а) [date]1351335915[/date]: К вопросу о родословной - пока идут "страдания", парти и их одноцветные потомки осядут в альтернативе - и потом, когда признание таки произойдет - в ФЦИ придет большое количество собак с нулевками. Но - так, наверное, интересней. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Я писала, что, несмотря на то, что была больна, встрепенулась, когда речь зашла о Пуделе. Это было в прошлом году. Мария Николаевна Соцкая хотела услышать её мнение, прислала мне документы. Язык сложный, научный, я - не генетик и не кинолог, мне по-русски было это непонятно. Стала переводить с листа, она встрепенулась, заинтересовалась. Но болезнь тогда уже взяла верх над человеком, обсуждать работу Марии Николаевны у мадам Брестечер не было сил.... Сказать на её смерть то, что сказала Ира-Арлекин: "одной расистской стало меньше" - это выше моего понимания. Это омерзительно. Пусть уже спит спокойно, Царствие ей Небесное. http://www.scc.asso.fr/Actualites?id=499 |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И да, мы тоже, если продаем собаку "на диван без доков", обычно делаем это гораздо дешевле чем С. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
ZoSo, а может быть вообще стандарты не нужны? Не только собачьи, но и технические. А, то уже и на Библию ссылаетесь!
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Господи! Что так цена на партиков всех волнует ... да, я своих покупала дорого, а за сколько продаю ...
Мы. владельцы партиков ... озолотились и не сомневайтесь, ага! ... Зависть замучила? Уже не первый раз возникает вопрос о цене ... противно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |