![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Да, Дива удалась на славу! Из маленькой Звездочки она превращается в полноценную Звезду! Только бы у Нелли совпали желание сделать из Дивы Звезду с ее возможностями по работе.
Мне очень понравилась Дива. И третье место в группе получить было не так просто. Группа была представлена очень качественными собаками и в большом количестве. Как на крупной московской выставке. Поздравляю! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, полностью поддерживаю. Дива очень впечатляет!!! Поздравляю всю вашу команду!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#830 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]() И пуделей было много?Браво, Дива!!! ![]() Джерри добавил(а) [date]1266360391[/date]: фотки замечательные! _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
![]() |
#831 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Звездочка все хорошеет и хорошеет!!! А какие планы в дальнейшем? Или еще не думали? |
|
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, Спасибо!!!
А планы...Не знаю...Но,по крайней мере,не останавливаться на достигнутом! Лена научила меня заплетать собаку,теперь будем шерсть отращивать.В апреле работать уезжаем,так что до осени постараемся обрасти) А как наш папик?Почему о нём ничего не пишите? |
![]() |
![]() |
#833 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#835 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Сацибная выставка ноября прошлого года – 1 день – BIG-1, второй день - BIG-2, ![]() И заключительная выставка года – Чемпионат Чемпионов – BIS-3 ![]() ![]() Сейчас(временно) у него вид "домохозяйки в халате"!!! ![]() Последний раз редактировалось DaVen; 18.02.2010 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, это я нашла рассказ про Диву в своих "Щенках"
(post #390) КРОШКА. Самая маленькая девочка с желтой ниточкой. Черненькая. Бытрее всех, шустрее всех... но маленькая. Поэтому первой до маминого живота не добегает. Начинает вопить. Сначала я пугалась. Кто пищит громче всех? Крошка. То не успеет к раздаче, то перешустрит и свалится за мамину спину. "Достаньте меня немедленно!!!". Наконец нашла себе место под солнцем. Сосет, причмокивает, довольная... Вот оно счастье. Но счастья много не бывает. Его выдают на время, а потом отбирают. Солидная голова белого цвета вырывает угощение из-под носа, а бедная крошка скатывается вниз по телам своих жирненьких собратьев. Ну все как у людей в их взрослой жизни. Правда из таких крошек вырастают выдающиея экземпляры. Кто привык за себя бороться с детства во взрослой жизни не пропадет. Беру ее на руки, жалею, она расслабляется и я ставлю ее в как бы "стойку". Наблюдаю неимоверной длины шеищу! Все остальное маленькое, ладненькое, ну очень симпатичное! Чудная девочка. ________________________________________ www.emerei.ru emerei добавил(а) [date]1266661648[/date]: Ну как, похоже? А "солидная голова белого цвета" это, скорее всего, Север. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Кандидат
|
![]()
emerei, нисколько не сомневаюсь, что "солидная голова", вырывающая угощение из под носа - это наш Север!
![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
|
![]()
Lizaveta, И Максик упертый. Они все, похоже, в маму. Понимаю с первого раза только то, что считаю нужным. А в остальном я бестолочь, прошу глупостями не беспокоить! (Надеюсь, Севка не такой)
![]() А что касается чужой тарелки-то истинный Эмерэй в чужую тарелку никогда не полезет и умрет голодным рядом с куском хозяйского мяса. Также прослеживается глубокое уважение к хозяину (кобели всегда пропускают хозяина вперед), академичность и склонность жить "по понятиям". ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|