![]() |
![]() |
#828 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, как у вас весело проходят тренировки :)
Спасибо за пожелания удачи - она нам пригодится :) Тем более я первый раз еду за рулем на такое большое расстояние... _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, надеюсь порадовать Вас известием, что Ваш "внучок"Нестор, сын Иронии Судьбы стал ЛПП коричневого окраса в жесточайшей конкуренции( было ПЯТЬ коричневых собак и все хороши) на национальной монопородке в Москве 03.06.
А его однопометник Руперт получил КЧК. Так что, есть повод гордиться питомнику Липецкая Слобода! Тем более, что братья явно в мамину родню, канадские корни в них вообще не просматриваются. Вот на этом фото сыновья Иронии Судьбы из Липецкой Слободы Слева направо: Нестор, Руперт, а с ними мальчик из Казани- Барон: ![]() И ещё Нестор: ![]() ![]() |
![]() |
#831 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, поздравляем Нестора с таким успехом!!! Молодцы!
А у нас сегодня праздник - моей славной маленькой девочке Лирочке исполнился год. Еще совсем недавно я привезла домой это 6-месячное чудо, которое шарахалось от меня и даже умудрилось совершить побег. Теперь моя сладкая девочка не отходит от меня не на шаг и всегда готова к общению и работе!!! Ирина, спасибо вам за такую чудесную собаку!!! Всех наших братиков и сестричку с днем косточки!!! Julie добавил(а) [date]1339137290[/date]: ![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
Последний раз редактировалось Julie; 08.06.2012 в 09:42. |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Julie, поздравляем Лиру (а также братиков и сестричек) с первым днем рождения!
#833 |
![]() Профессор
|
![]()
ТоНюша, спасибо :)
#834 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ариша, поздравляю с успехами на Националке всех липецких собак, но особенно, конечно же, рыжих Перчика и Кузю!!!
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ох,а я совсем заработалсь и забыла,что малышам сегодня годик! Щас пойду в носы целовать! Дорогие мои детки-Лира и Елисей,с днём рождения!!! Будте здоровенькими,умненькими и только радуйте своих хозяев! ( а остальное они для вас сделают,это по секрету скажу:))
Девушки,всем огромное спасибо за поздравления! 2-3 июня получился для потомков моих собак очень насыщенный. Алиса ,поздравляю с громкой победой на националке!!! ![]() ![]() ![]() Нелли,тебя тоже поздравить с Чемпионом НКП? Солнечный Лев ,спасибо за поздравление! Только на националке были коричневые короли,потомки моих собак.А Перец с Кузей были в Минске на Международной выставке,но и там не подвели.Точнее на Перца я очень злая (или на себя)-так и не научился ходить,только летает :( несколько метров чинно может пробежать,а потом ветер под хвост-и поскакали ![]() Ну,и новость-наши подкидыши,абрикосовые и красный карлик приехали жить ко мне.Уже даже первую прививку сделали.На следующей неделе будем бриться,мыться,а пока-с приемной мамой и сестричкой ариша добавил(а) [date]1339173976[/date]: ![]() ариша добавил(а) [date]1339174014[/date]: ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, поздравляю с Днем рождения молодого поколения больших из Липецкой слободы!
Что касается результатов выставки, то вторым в коричневых кобелях стал Барон, а наш брат Руперт- третьим. Иначе и быть не могло. Руперт был в модерне с купированным хвостом(владелец имеет свое представление об облике пуделя, хвост мальчику купировали в 4 месяца). Но вообще-то по статям, по движениям, он ,конечно, очень хорош! А лучшая сука- Пона, дочь Елены Премудрой. Так что три коричневые собаки Липецкой Слободы отлично показались на националке! Алиса добавил(а) [date]1339180212[/date]: Ох, какие чУдные фото, где ротвейлер и пудели сосут одну маму! |
![]() |
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, поздравляю молодёжь с Днем рождения!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отличными результатами шоколада на Националке. Тип собак Вашего питомника виден сразу. Очень мне нравится!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|