![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кеня, сертификаты на тесты у меня! Солидно так выглядят. Еще раз спасибо Вике! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Натаща, вот, смотрите. ТУТ люди, собаководы, скоро едут в Прагу. Может быть вам подойдёт этот вариант.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Верааааааааа, там личка, прочти лана)) ты прочти последний пост)) он самый важный...ждю))
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#829 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки раскажите о кобелях во сколко они могут вязаца сколко раз в год какое поведение у кобеля после его развязки и возможноли отпускатъ кобеля на улице без поводка и доверятъ как суки
russgaja добавил(а) [date]1124739377[/date]: http://www.poodlesinaustralia.com/newlytitled.html |
![]() |
![]() |
#830 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аня (русгая), я не рекомендовала бы держать разнополых собак.Хотя, сама я содержу,но - кобель у меня кастрирован и не является выставочным.Ты решаешь завести вторую собаку именно шоу-класса, если это будет кобель - то кастрировать его будет нельзя.Даже если ты стерилизуешь Стеллу - это не остановит его от посягательств ( молодые кобели играют в эти игры даже между собой).В двух словах опишу, к чему надо быть готовой, если всёже заводите кобеля : надо иметь возможность отдавать суку или его в другие руки .когда приходит время половой охоты.Надо быть готовым стоять у каждого куста и любой вертикали на улице,пока он метит территорию ( в России проще,там вывел на улицу и отпустил с поводка,хозяин стоит.кобель метит территорию).В наших же странах ,запрещающих свободное передвижение животных в общественных местах - вы будете в бесконечных ожиданиях на том конце поводка.К этому можно притерпеться и не замечать ( как я,к примеру),но всёже с девочками несравненно проще : девочку вывел на улицу, она сделала свои делишки и давай играться!Если мальчик будет с лидерскими задатками, то в зрелости может пробовать выяснять - кто в доме главный ( метить углы и кровати), тем более что опыта обращения с собачьими мальчиками у тебя нет ( это может стать проблемой)...Без достаточного опыта в практической кинологии и сильного характера этого делать не стоит.Мой тебе совет - бери девочку - не ошибёшся!
И ещё, спасибо тебе за твои ссылки!Я откапываю там море новой информации! Yuina добавил(а) [date]1124773582[/date]: Алла, прям без содрогания на пуделя больше посмотреть немозможно....Этож надо такую ахинею сварганить! Госпада модераторы, если эти молодцыпоявятся на этих страницах - то немедленно их гасите ( без разговоров)! |
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кого гасить, где?
Неужели эти ненормальные и сюда уже добрались? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#833 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Лехи, появис пожалуйста, ты мне нужна.
moe skype imja: Natascha.poodles _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Ну не обязательно уж и отдавать во время течки кобеля или суку.... Можно и не отдавать. Но тогда к середине течки постоянный скулеж кобеля может надроесть...
![]() И ест Макса хуже, но это не криминал - он потом нагонит ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#836 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ташу обхаживает... У неё уже течка началась?
Смотря какой кобель, у моих знакомых так орал и выл за дверями днём и ночью. хозяйка думала с ума сойдёт. Пришлось найти, куда на постой отдавать на время течки. Он им ещё и двери ободрал с косяком и плинтусами. Ямку в полу выкопал.... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuina за ответ болшое спасибо я решила братъ толко девку т.к я и вправду не знаю кобелей а са ссылки никакой благодарности на етом форуме мы и бываем чтобы делится опытом и многим другим что находим
![]() russgaja добавил(а) [date]1124826645[/date]: здесъ в breeder можно адреса сайтов найти по посту http://personal.inet.fi/kerho/svk/en...s/standard.htm |
![]() |
![]() |
#838 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У Ташки уже вторая (и уже вторая половина на мое счастье... ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Администратор
|
![]()
С моим везением...
![]() Хорошо хоть течет совсем немного. У Алисы например уже третья! Хотя она всего-то месяца на 2-3 старше. И текло просто ручьем, все в доме в крови перепачкала. УЖАС! Уже только за это хочется стерелизовать, плюс она совершенно невменяемая была во время течки. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |