![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А вот мои собачки на Кипре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А кто у нас здесь с бишонами?Телефончик не подскажете? _______________________________________
dum spiro-spero
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Моника, приходите в тему знакомства, расскажите про себя и какого пуделя выбрали :)
А в теме Города - про Кипр ;) Я там никогда не была, интересно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
Моника, я вам ссылку в аську кинула
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1162315765[/date]: а на счет стижки я думаю у тебя все получится!!!!!! Хохлаток же стрижешь? Вообщем научим всем миром(форумом) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 31.10.2006 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Ой, а можно поподробнее. Из первых рук так сказать. ![]() Как конкретно эта услуга называется? Я сейчас жду аналог фурминатора от питерских умельцев, он подойдет? И чем мыть, спец шампунем или можно чем то заменить? Ricik добавил(а) [date]1162385854[/date]: И кстати сезонность весна/осень просматривается или регулярно обращаются? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik,
Есть те, которые регулярно обращаються. Это, в основном, владельцы гладких пород. У них шерсть как иголки и трудно с мягкой мебели и ковров убираеться. Есть те, которые ситуативно - в сезон линьки. Цена во многом зависит от объема работы и от поведения собаки. Есть пару весьма неспокойных клиентов, которые проходят это все только в наморднике и на жесткой фиксации. Вот такие и стОят по 100 у.е. Я не пользуюсь фурминатором, пока. Все думаю попробовать. Пользуюсь роллером - от двадцатки до сороковки и с разной частотой зубьев. Еще - граблями с крутящимися зубьями. На гладких - резиновыми массажерами и граблями для подшерстка. Труднее всего с ротвейлерами. У них очень сложная двухслойная шерсть. Обязательно нужно снимать часть подшертка. Есть собаки, у которых явственная волна по крупу и спине - ее надо убирать перед выставками. Называеться эта услуга - сокращение срока линьки, вычесывание линяющей шерсти. Мою обязательно. Сначала прорабатываю до мытья, потом мою подходящим по типу шерсти шампунем с кондиционером. Прорабатываю в ванной. А потом в процессе сушки довожу уже. Но я не очень люблю эту работу - грязная и заморочливая. Да и клиентура уж больно зубаста :). |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik,
У Вас же шнауцер! :) http://www.ehaso.de/shop/Index.asp?I...986EA1A7E3A183 Вот тут выбирите, что вам по душе. Для шнауцеров - двадцаточка самое ОНО. Остальным - методом втыка подбираеться. То, что носит название Original Coat King. Иногда эту фиговину именуют стриппером. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() http://www.ehaso.de/shop/grafiken/90006.jpg это оно - роллер? Просто у нас с Вами может быть нестыковка в терминах. ![]() |
|
![]() |