![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
а у этой?
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204142915[/date]: Цитата:
кстати у суки на фото чёрный нос и когти коричневые, как и у её бабушки. сейчас фотку найду где это видно ![]() |
|
![]() |
#827 |
![]() Гуру
|
![]()
вот тут хорошо видно и нос и когти, тем более что фото в процессе стрижки и когти у неё цельные есчо))))))
![]() нос - чёрный. когти - коричневые. только вот что это должно обозначать, я не в курсе... может кто нас просвятит? ![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, а у нас в Уфе такой откровенный краснюк завелся, я прям любовалася
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#829 |
![]() Гуру
|
![]()
Аль непосредственно родня? иль ошибаюси?
|
![]() |
#830 |
![]() Гуру
|
![]()
Да наши красные все тебе родня, тут и ошибки быть не может
![]() Lika-MV добавил(а) [date]1204145026[/date]: Родной братец Соло, представь себе, натуральный кирпич! ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1204145214[/date]: Кста, Уфа у тебя все еще в графике, я надеюсь? обеспечишь нам представительство красного окраса в карло-тоях на монке? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Девочки, спасибо, столько всего написАли! Этот заводчик, занимающийся в Швейцарии и Франции вопросами генетики, уже месяц как общается на эту тему с другими заводчиками на форуме, а вчера обратился ко мне. До этого они много ему задавали вопросов, даже задолбали немножко...вот один из его ответов:
Sujet: Re: recherche un étalon abricot ou rouge avec une truffe marron -------------------------------------------------------------------------------- une truffe marron est une truffe qui est pas noire !!! ) Pour être sur que votre chien a une truffe marron il faut regarder la pigmentation des lèvres et elles doivent être également marron. Ma préférence va pour un chien avec une excellente couleur déjà agé de 4 - 5 ans non teint bien entendu et de préférence rouge. Pour savoir pourquoi, je communique en privé uniquement. Тема: Ищу эталон абрикос или красный (ко мне он обратился по поводу красного) Коричневый нос - это нос, который не чёрный!!!! Чтобы быть уверенным, что у вашей собаки коричневый нос, нужно смотреть пигментацию губ, которые должны быть тоже коричневыми. Моё предпочтение будет отдано Красной собаке с великолепным цветом в возрасте 4-5 лет разумеется не "полинявшую". Чтобы узнать причину...я отвечу только в личной переписке. |
![]() |
#832 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про "позолотистее что ли", у меня Мыш так же окрас набирал))) Про "представительство" красных карлов... мэй би, мэй би... боюсь, что к сентябрю мне из дома на КЧК и выставить будет некого, одни почётные чемпионы остануться )))))) ![]() если тока Лёлю... как представителя красных тоев могу на данный момент предложить тока Шурика)))))))) ![]() КЧК ему в карлах уже будут я надеюсь не нужны))) можно будет ещё второй "чемпионский пакет" есчо и в тоях ему насобирать)))))) причём прошу заметить что с ростом 29 см это будет далеко не самый крупный "той" из обычно экспонируемых)))))) ![]() что то с тоями у меня сейчас не густо, впрочем как и всегда))))))) Зато тойку черную предоставлю - верняк!))) ![]() ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204147613[/date]: Цитата:
![]() я видела собак возрасте 4-5 лет с великолепным цветом (на мой взгляд разумеется... ![]() НО я никогда не видела красной собаки окрас которой был 100% одинаковым от рождения до пятилетнего возраста и старше. И совсем-совсем не менял насыщенности и тона (причём не обязательно в сторону осветления). НИ РАЗУ! если кто видел, то мне тоже очень хотелось бы поглядеть... ![]() |
||
![]() |
#833 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отловила и сфоткала, правда после липко-снежной прогулки, достойного сына Козла (Лель) и Хомячка (Лора). Тут Лора, Лель и Сир маленький, и10мин назад. Не испытывала большого желания его вскоре выставлять, но рез-ты евразии, особенно с окрасами, побуждают вступить в спор с эспертами, а уж его то окрас краснее некуда... |
![]() |
#834 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алфимова, привет!!!
так он чё у тебя что ли дома остался? ну ты блин даёшь, обрасла коблами по самые уши... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204148262[/date]: Цитата:
![]() Хорошая фотка! ![]() |
|
![]() |
#836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Сибирские Язвы,
Спасибо. Вот я сейчас перечитываю его пост...его выражение "non teint" можно ведь перевести ещё и как "некрашенная". Когда о волосах человека говорят, то употребляют это слово именно с таким переводом. Значит, что? Ему могли предложить крашеную собаку???? |
![]() |
#838 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Знаешь Алфимова, я те мооого чего могу сказать на эту тему... "одна сука"...
![]() но при личной встрече! ![]() а пока усладю твой взор последними фотками моей новой суки Мэджик Мистери Ридет Аргенто - инбридинг на Эльдорадо 3-2 товя Лена непосредственная потомка ![]() в руке ![]() |
![]() |
#840 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() но что тон окраса всю жизнь от щенка до ветерана был совершенно одинаковым... может у нас цветовосприятие разное? ![]() и ещё сама стоит ![]() Как тебе потомка, Серпантин? ![]() |
|