![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Vasha sestrichka :-)
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
|
![]()
U nas problema s sestrichkoj v tom shto hozjajka sama ejo ne mozhet vistavitj, a ni s kem boljshe ona ne idet, a ochenj zhalj krasavica vedj i grivu uzhe otrastili :-(
|
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
[/B][/QUOTE] samalin Тоже из Латвии и позвольте с Вами не согласиться, что нет желающих заниматься пуделями. Может объясните почему в Фаворите количество пуделей на выставках прибывает с каждым годом. Сама там уже пятый год практически на каждой выставке, поэтому знаю, о чем говорю.На последней Кипсале 22-23 сентября оба дня по 24 пуделя в каждый день, при чем не одни и те же, а часть менялась, выставляясь только в субботу или воскресение, поэтому фактически за оба дня выставилось больше 30 пуделей разных и все из Латвии. Больших нет в альтернативе, точнее в прошлом году была одна черная большая сука, пришла из ЛКФ, но в этом году на выставках её не видела. Насчет продажи щенков, так на Кипсале купили двух кобелей карликов, как раз серебристых и дороже, чем продает заводчица из ЛКФ. При чем новые владельцы сразу же вступили в Фаворит при покупке щенков, а это как объясните ???? Сама б с удовольствием купила щенка в ЛКФ, можно посмотреть живьем, выбрать, не надо заморачиваться с привозом. Знаете, что не ленивая ни на шерсть, ни на выставки, ни на поездки за границу по выставкам. А что Вы можете предложить ????? Вот и своего Лаки купила у перекупщицы только потому, что и пять лет назад не было в ЛКФ щенка для меня, хотя обратилась в первую очередь в ЛКФ за щенком, да и пять лет назад требования к щенку у меня были минимальные, чтоб был черный карлик кобель и усё... не то, что теперь ![]() Пардон забыла самое главное, что родословная ФЦИ ![]() Последний раз редактировалось Ira i Laki; 28.09.2007 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
#831 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
И странно, что покупают с охотой и дороже щенков из Фаворита. Хотелось бы понять, почему в Фаворите щенков покупают, а в то же самое время ЛКФ жалуется, что не может продать своих высококачественных щенков. Mannique Шерсть уж никак не зависит от стрижки, она как волосы у человека, или хорошая от природы или плохая. И уж никак не соглашусь, что пуделя делает пуделем только стрижка. Мой первый пудель всю жизнь прожил в повседневном модерне, но от этого не перестал быть пуделем и таким замечательным, что плачу по нему уже шестой год. Счастье, что у меня была такая собака. |
|
![]() |
![]() |
#832 | |
![]() Гуру
|
![]()
я о том, что в пуделйеныша ФЦИ надо куда больше вложить и вложиться чтобы чего-то достичь чем в Фаворите ...
я не связывала качество шерсти и стрижку, я отдельно темы затронула. Mannique добавил(а) [date]1191003826[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж плохо у нас тут в Латвии, ни хендлеров, ни грумеров, разведения ни какого, только альтернативний клуб, кстати вот ссылка с их выставки
http://www.idea-club.org/forum/viewt...er=asc&start=0 Лена приезжайте помогайте а то пропадем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, я скоро приеду..я сойду в какчестве помощника?)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, здорово! А когда? Будим очень рады, а помощь нужна всегда :-))))))))))
|
![]() |
![]() |
#837 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1191009200[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#839 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, а вот в ноябре) Только боюсь мне и самой помощь потребуется, .т.к. собачки две будут.))))и руки тоже две)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |