![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я знаю что не печатают и что тест не обязательный! Но, есть же какие-то люди, которые неравнодушны к прогрессу в породе и в тоже время имеют какое-то влияние в РКФ? Или нет таких? :)
Это же не так уж сложно, раз во сколько то вносить в базу проверенные рещультаты, как вы делате это в в жернале? Внизу написать фамилию ответственного, кто проверяет и вносит..... Разве это сложно чисто технически? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
А про РКФ я даже не хочу обсуждать... |
|
![]() |
#4 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
есть еще база офтальмолога, который обследует собак в Москве, но он тоже публикует только безупречные результаты
http://www.veterinar.ru/helios/ |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Про РКФ - наверно есть причины, чтоб это не обсуждать. Значит не будем :)
Хорошо что база появится на сайте СПК! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
alkvalon, Airy, дамы, я понимаю что это ОСОЗНАННЫЙ ОБМАН. И если человет хочет соврать, то он врет. Только кто-то в другой раз сделает все более аккуратно. А тот кто попался "лох". Хорошо, что хотя бы предупреждения появляются. Я бы не стала тщательно все бумаги проверять. Привыкла что есть понятие "доверие". Теперь есть и еще "доверяй, но проверяй"
Ninsanna, да, бедрые наши регионы! Инета нет, даже почты нет, есть только терпение,желание работать и поездки на вязки и выставки по двое суток поездом. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выход при желании можно найти всегда ![]() alkvalon добавил(а) [date]1201716168[/date]: Цитата:
![]() Утешает одно, что это первый и, будем надеяться, последний случай подделки сертификата alkvalon добавил(а) [date]1201716267[/date]: Лялечка, и вообще, ты мне на слово поверила и не стала с меня требовать даже копий ![]() ![]() |
||
![]() |
#10 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Но - торжественно клянусь (что замышляю шалость ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Порадовалась за наше ЛКД, в родословных щенков проставили и DNR, Patellu и prcd-PRA. Правда, последнее с ошибкой в одном помете, но владельцы щенков поставлены в известность и исправят при смене родословной. Тест тоже необязательный кстати. У вас в России сильный пудель-клуб, будет здорово, если вы сами создадите базу, хотя бы небольшую в самом начале, а потом пойдет информация, я так думаю. Galka1 добавил(а) [date]1201725790[/date]: Пришла в голову такая мысль: А что, если в Пудель-Ревю (в приложении, например, на дешевой бумаге) публиковать таблицу всех зарегистрированных питомников и приставок с пометкой напротив "Тесты делаются на......" Дополняя отметкoй в каждом номере тех, кто сделал. Автоматически будет видно тех, кто не делает. Может мысль и бредовая, не знаю, но будет стимул делать, и информация тоже будет. Последний раз редактировалось Galka1; 30.01.2008 в 23:44. |
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Я в чем-то провинилась перед Вами? Что так нервно то? Да и про "колхоз"...это вы как-то круто. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Галка,мугу, а еще устроить позорный столб, простите за резкость, но именно так и будет выглядеть такая таблица и если я по каким-то причинам не сделала очередной тест своим собакам в данный момент (может быть я позже его сделаю), то ату меня ату)), ну почему на нашем постсоветском пространстве так и тянет кого-то заклеймить позором))
KeniaLana добавил(а) [date]1201726450[/date]: Слово "я" в данном случае опосредовано.)) у меня как раз нет необходимости скрывать что-то, у меня лично либо тестированы, либо вязались с тестированными и уже автоматом есть по родителям. Я в целом. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Kenia!
Обратите внимание: ![]() ![]() ![]() а тесты и мы сделали не сразу, и причины были разные: и время, и финансы, и далняя дорога. ![]() А что вы бы предложили делать, сами от себя? Какой искать выход? Вика обрисовала ситуацию резко, но прямо. Кстати, на Планет-Пудель у Наташи Колбе, пусть не в разделе "Питомники", а в разделах по ростовым принадлежностям справа вверху есть пометки у собак, которым тесты сделаны. Так же видны и те собаки, которые их не имеют. Не вижу ничего в этом позорного. ![]() Честно говоря, боюсь быть не правильно понятой и на всякий случай повторю, обидеть не хочу никого - это вторая, и уже не бредовая мысль.......... Последний раз редактировалось Galka1; 31.01.2008 в 00:21. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Галка и вы простите за резкость. Просто ну мне кажется, что существующий порядок вещей, когда каждый публикует результаты в ПР по желанию надо сохранить, поскольку все-таки тесты - это уровень самосознания, а никакая принудительная агитация ни к чему хорошему здесь не приведет, напротив, нужно просто медленно и нудно продолжать просвещать людей, зачем это делается, для чего, а не просто вывешиватьс ухие результаты. Я об этом.
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 31.01.2008 в 00:25. |