![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ZLjusja: а ко скольки месяцам они перецветают примерно?
А это фото Архангельской серебрушки,- Дом Тотем Голубой Ангел, с последнего цациба (на который она ездила), по-моему. |
![]() |
#829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Ворожея, спасибо за фотки нашей дочи Кингли Краун !
Красивая девка растет! ![]() ![]() ![]() Alora У нее папа есле я не ошибаюсь, ДомТотем Звездные Мальчик, тот же что и у Чеширского Кота, поэтому вам и знакомо это выражение ![]() |
![]() |
#830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Victory, да ведь я же не спец,
некоторые перецветают рано, но моя девочка не торопится, да и брательник, как видите, тоже. Их мама перецвела уже после годовалого возраста. Зато сейчас она такая...голубая. У маман не очень ровный окрас, посмотрим, что у нас будет. А Архангельская серебрушка красивая! Надеюсь, что Паркер будет не хуже. В Доме Тотем последний раз были только пацаны? А что-то Гарфилд про щеников ничего не рассказывает? Последний раз редактировалось ZLjusja; 19.10.2006 в 22:00. |
![]() |
#831 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]() Цитата:
![]() А с девушкой красавицей будто в одном помете родились. Я про своего мальчишку. Похожи до безобразия. ![]() А вот и последняя фотка этого безобразия... |
|
![]() |
#833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
ZLjusja, мы тоже ждем когда Паркер Ежиковна будет серебристой! Но Вы сейчас очень симпатичны в голубом.
![]() И братишка у вас красивый парень растет! |
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, спасибо огромаднейшее за фото Дины.
Какая она растет красивая и на Марфу очень похожа, такая же поцеловница. Взгляд наш. Алиса(хозяйка Дины) и Людмила Степановна молодцы.Люблю вас. А волос то сколько уже нарастили!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой Фордик приехал домой
|