![]() |
![]() |
#838 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
В общем, вспомнилась тут как-то народная мудрость: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни о том, что ковчег был построен любителем, а "Титаник" строили профессионалы".
К чему это я? Да вот поменяла моя собачка имидж, его поддерживать надо, а "континенталь"-то я стричь НЕ УМЕЮ! Всвязи с болезнью хозяйки собака не стрижена 5 мес, да плюс еще не брита с месяцок. Короче, вот такая ДО: ![]() ![]() ![]() ![]() Nataly добавил(а) [date]1173031990[/date]: Потом мы побрились, помылись и пофенились, превратившись в огромный белый стожок сена ![]() ![]() Nataly добавил(а) [date]1173032291[/date]: А потом... "Размахнись рука, раззудись плечо" ![]() В общем, вот что получили ПОСЛЕ: ![]() А теперь хочется услышать комментариев. Принимается любая критика. Но прошу сделать скидку, ведь такой стрижкой занималась первый раз в жизни. Ляпов многовато, вижу сама. Но хочется знать, стоит ли впредь браться за ножницы? _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |