![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
|
![]()
У моей одной собаки тоже была аллергия на белок (чесалась и даже были залысины). Сделали анализы, установили аллергию на белок. Мой вет посоветовал перевести на корм на основе рыбы. Затем, когда сняли аллергию, перевела на корма с мясом ягненка. Но ветеринар сказал, ни в коем случае не давать корма с курицей. С тех пор я вообще куриные корма не покупаю.
#828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Есть еще корма категории light, в них белок соевый. Может быть, это и не лучший вариант постоянного питания для аллергичной собаки, но симпомы аллергии такой корм снимет.
#829 |
![]() Гуру
|
![]()
Корма эконом класса это Чаппи, Трапеза, Вилли Хвост, Фрискес, Вискес и т.д и т.п., Педигри туда же - все то, что обычно продается в крупных супер-маркетах.
JASMIN добавил(а) [date]1205360968[/date]: Самое нормальное из всего этого как ни странно Трапеза. Вместе с теми американцами затесался Денди Динмонд терьер переболевший интеритом и кишечник у него ну не работал! Все время ходил чего ни дай, ну похоже это бало на кровавый фарш. Чего я только не перепробывала, какие только лечебные корма и натуралку и одним рисом, а лактобактерина сколько! - по нулям. Как-то деньги закончились и мне пришлось 3 недели кормить всех Трапезой, так у него на третий день кал стал нормальный, потом я прокормила его лечебным с лососем и все, потом ел все подряд! Кстати Трапезу во время дефолта некоторые собачники вместе со своими собами ели эту Трапезу вместе с гречкой, размачивали и ели, говорят похоже было как с печенкой. Вот такие фортели жизнь может подкинуть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#830 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Согласна с JASMIN.Туда же Ройал Канин. На Хиллс народ жалуется.Лучшая еда(если собак немного в доме)-каша с мясом говяжьим.Гречневая или рисовая.Можно напополам.Иногда каша с птицей или с рыбой морской.Пуделисты!Здоровых вам питомцев!!!!
![]() _______________________________________
Пусть легкая улыбка счастливого человека всегда играет на твоих устах.
|
![]() |
#831 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
С чего это каша - лучшая еда?
![]() А на гречку бывает аллергия! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Скажем так - не каша -а прсото как основа рис например моим вполне, плюс рыба и мясо, иногда грудки куриные.
#833 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#834 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я лично даю все части курицы: сердца, пупки, печень, мякоть ножек, грудки, шею и хребет. Сырыми.
Кень, я воспринимаю рис не как основу, а как небольшое дополнение :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#836 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
а у нас ещё там тыква (оч полезная штука для пищеварения! ) и овощи разные, так что белка получается не очень много :)
Кости (только сырые! ), опять же, занимают объём.... Заметила кстати, что всегда из миски сначала тщательным образом выуживаются и тщательно разгрызаются кусочки с косточками (я рублю ножём хребет и шеи, циплячьи кости очень мягкие),а затем уже съедается всё остальное. _______________________________________
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооооооооооооооооо тыква да - весчь, подтверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
По-моему, каша с мясом тянет на "сбалансированное питание" лишь с оооооочень большим натягом. Если посмотреть на диету BARF (типа, все натуральное и сырое по возможности), то там никаких каш и в помине нет. Мясо, субпродукты, яйца и ОВОЩИ. Пишу большими буквами, потому что овощи составляют примерно 35% процентов рациона.
Outia, жирное мясо не рекомендуется не потому что "ожирение", а потому что большая нагрузка на печень. Не все вкусное полезно, к сожалению. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#839 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я за овощи.Не каждая собака будет их лопать.Поэтому в основе каша.В ней много полезных вещей.Главное,конечно,мсяо. На таком кормлении соседский пудель восемнадцатый год живет.И ни тебе проблем с ушами,зубами и аллергиями.Яйца и субпродукты обязательны периодически.Еще один пример.Овчаренка вырастили на отходах с цыплячьего инкубатора,то есть задохликами свежими кормили.Какой же кобель вымахал,надо было видеть!Верно говорят,что питание собаки должно быть приближено к природному.
#840 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, какой БАРФ в наших условиях, когда куры раскормлены на птицекомбинатах до нереальных размеров, вопрос ЧЕМ, может в Япониии они там почище, но лично я не буду рисковать и кормить сырыми бройлерными задохликами))))))))сырым яйцом моя собака давно как-то отравилась так, магазинным между прочим, что мало мне не показалось. Теперь даю разве что перепелиные - очень нравятся.