![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Оля, очень приятно познакомится с Вашей дружной и красивой семьей))) вот Жеромке повезло!!!
Доченьки красавицы, спортсменки, умницы, Фотоработы доченьки классные))) Оличка, это наша общая темка добро пожаловать и всегда рады!!!! _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мои первые полупудель и пудель.
Когда училась в школе в 6-м классе, у одноклассника были щенки малого черного пуделя, естественно неизвестного происхождения. Как я ни просила у них щенка (естественно без денег, откуда они у меня), они мне его не отдали, продали по двадцатке всех. Но того щенка, которого я просила, по каким то причинам им вернули, и они отдали его мне. Вот так у меня появился первый пудель-полупудель Тишка: ![]() ![]() ![]() Это был ДРУГ с большой буквы, он был со мной везде. О груминге пуделя я тогда понятия не имела, и он ходил этакой "заросшей болонкой".Самое любимое наше увлечение - было катание на лыжах в лесу, благо он был рядом. Но нам не суждено было жить долго и счастливо, через 3 года он потерялся.... Не буду описывать свои чувства, все кто терял любимую собаку об этом знают. Потом мне в руки, не помню каким образом при том дефиците, попала книга В.Тальбот "Пудель", и я пропала.... Я два года ждала через клуб щенка большого коричневого пуделя, но больше не выдержала. Когда в 1989 году мы с подругой были в Ленинграде (тогда), нас занесло на Кондратьевский рынок (птичка), а когда мы увидели на руках одной женщины двух очаровательнейших щенков большого черного пуделя, то мы не удержались, и каждая стала счастливой обладательницей маленького черного комочка. Вот с ним я уже занялась серьезно, научилась стричь по фото в книжке, правда только модерн. А морду и лапы стригла маникюрными ножничками, ужас, как представлю.... С ним мы прошли полный курс ОКД, да и потом все выходные проводили на площадке. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 13.11.2013 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
|
![]()
У него не было никаких документов, но мы ходили с ним на выводки щенков, пока нас допускали, у меня сохранились тогдашние награды:
![]() ![]() Но моей самой большой ошибкой было то, что я дала ему то же имя, что и первой собаке - Тишка. И его постигла та же судьба, ровно через три года он убежал от меня на улице, когда я гуляла с ним и новорожденной дочкой, убежал за течной сукой, ребенка я бросить не могла, чтобы бежать за ним. Потом мы обошли полгорода, никаких следов. Это было ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 13.11.2013 в 16:41. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
|
![]()
20 лет я больше не могла завести собаку по причине стесненных жилищных условий, мы жили с родителями в одной квартире. Если бы у меня были возможности, я бы наверное доросла бы до питомника, так как я всегда мечтала быть ветеринаром. Но слово родителей было - ни в коем случае, еще чего, коровам типа хвосты будешь крутить. Я их послушалась и поступила в техникум на программиста-бухгалтера, о чем сейчас сильно сожалею.
Ну а сейчас есть собственное жилье, дети выросли и появилась возможность заняться любимыми животными. Но я почему-то не риснула сразу взять стандарта, поэтому сначала у нас появился миниатюрный пудель Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы. Но душа просила БОЛЬШОГО! Поэтому Жером у нас!!!!!! Оленька, БОЛЬШОЕ тебе спасибо, что ты меня поняла (вспоминая нашу переписку), спасибо за это теплое золотое ласковое чудо, солнышко и ... ну я еще много придумаю ласковых прилагательных к Жерому. _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 13.11.2013 в 15:50. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
olenka.volkova2010, Оля, вот мы и познакомились ))) думаю вы уже на нас насмотрелись по этому чаще показывайте себя. У вас замечательная семья ))
У вас давняя любовь к ПУДЕЛЮ. Читала и замирало сердце, какие чудесные эмоции пробуждают в нас наши питомцы. Спасибо, что рассказали нам о своих первых, особенно о большом ))) А охота на птиц и у нас полным ходом идет, Саффи от них в восторге ))) у нас да же команда "ПТИЧКИ" есть. Бывает она не заметила голубей бегает по своим делам, так мама-Наташа всегда поможет найти гулю ))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
За этот пост Наоми поблагодарили:
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (13.11.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
Олинька, спасибо за такой трогательный рассказ, даже прослезилась, одно понятно что любовь к пуделям это на всю жизнь. Эту любовь Вы пронесли через годы и еще раз если очень захотеть или (заболеть) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Оля, взаимно очень благодарна что Вы любите и холите нашего мальчонку))))) _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
|
![]()
Полюбив однажды пуделя уже никогда не изменишь этой породе. В этом наверное убедились многие. И любовь эта всегда взаимна со стороны пуделя.
![]() |
#8 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Сделала небольшую подборку фотографий, как взрослеет Жетемка. Эх, какой он был маааленький...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили ИРКУТЯНКА за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (20.11.2013), Baguto (18.11.2013), olenka.volkova2010 (18.11.2013), sswetllana (18.11.2013), Оливия (19.11.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
Жетемка как скаковая коняшка, красиво скачет!! РАСТУТ ДЕТКИ и хорошеют!!!
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
ИРКУТЯНКА, Катюша, так Жетемка у нас гурман любит арбузик? Большой рыжий зайка)))
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Его папка тоже обожает арбузики!-он не то что мякоть,он корочки даже съедает)))
Удалить:
|
Оливия (21.11.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня Венера аж трясётся за арбузом!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Куда уходит детство)) Растут, взрослеют детки и с каждым днем становятся интереснее) Красивый Жетемка)))
Последнее фото- это, что-то)) Что же он такое исполнял?))) Артист)))) Теперь понятна любовь Дианы к тыквенным, особенно к арбузу и огурцам)) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Да, детки растут. А еще недавно были крошечными кнопиками...
Вообще, мы с Жемой ездим открывать клуб для желающих позаниматься, но иногда тоже к ним присоединяемся. Но чаще я этого бегемотика отпускаю только на 5тиминутный перерыв-тусню, а заниматься предпочитаю в реальных условиях (т.е. на улице). А еще нас не пускают больше в трамвай без намордника!!! Пришлось подчиниться правилам. Правда Жетема этот аксессуар нисколько не смущает. ![]() Зато приезжаем в клуб и отрываемся по полной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили ИРКУТЯНКА за этот полезный пост:
Удалить:
|