![]() |
![]() |
#828 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
Девочки, ВЫ ВСЕ меня простите, я не игнорю нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ ФОРУМА!!!Я все читаю и очень внимательно рассматриваю будни, праздники, выставки наших ГВЕНДОЛЯТ!!!ВСЕ ВЫ с таким интересом и ..... НЕЗЕМНОЙ любовью рассказываете о наших самых любимых и дорогих ПУДЕЛЕЙ, порой думаю, ВСЕ ВЫ настоящие журналисты, в хорошем смысле слова!!!А сколько исторических , да и географических фактов выкладываете...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Что касается выставки в ПОДОЛЬСКЕ, я ехала туда, совершенно не ожидая такого результата!!!И вдруг ТАКОЕ,,,,,Что касается эксперта, на самом деле, девочки, Соловьевой настолько интересно было судить пуделей, такое внимание и уважение к породе, я стояла от нее в 3шагах и поверьте, все видела и слышала, очень понравилась, да и в ринге девочки ВСЕ время работали, по моему никто не уехал без подарка!!!Замечательная атмосфера, все помогали друг другу, ВСЕМ еще раз СПАСИБО!!!Очень хочу поблагодарить Лену, она выставляла и готовила своих питомцев и не обошла нас стороной, порой хотелось у нее ножницы отобрать!!!Такой азарт, такое желание ВСЕМ, ВСЕМ. показать всю КРАСОТУ БОЛЬШИХ ПУДЕЛЕЙ!!!Леночка, дорогая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, и еще спасибо за твой волшебный "пендль",я же ТРУСИХА!!! А тут деваться мне некуда БЫЛО, пришлось выйти в ринг!!На трясущихся ногах, боязнь не подвести ИМЯ ПИТОМНИКА, много чего в голову стукнуло и в тут как "ЗДАСТИ" мы с САРОЙ получаем ЛПП!!!Крики и вопли РАДОСТИ!!!На БЭСТЕ я опять струсила, Соловьева меня потом очень ругала, что я свою собаку обманула...Вот такие наши НОВОСТИ!!! Еще раз, девочки, я знаю, что ВЫ ВСЕ меня любите и мою Сару, переживаете и желаете всегда только добра!!!Еще раз всем ВАМ моя большая ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (29.10.2014)
|
![]() |
#829 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
МАША, КАТЕРИНА, ЛАРИСА!!! Поздравляю, Вас , всех с такой победой, от всей души! Очень рада за Вас! Когда посмотрела фото в теме выставки, вау в модерне, а потом оп....Маша с Сарой в ринге!!!! Сразу вспомнился наш первый ринг... Маша, смелее и дальше сама , с такой собакой , да ещё и когда рядом такие люди-наставники. Маш, я рада за твой первый дебют, да ещё какой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ , ВАС ,ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
![]() |
#830 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташ, если бы можно показать ВИДЕО с моим дебютом, упала бы со смеху,я когда смотрела-УЖАС, это не бег был, а подобие его...очень СКОЛЬЗКО и СТРАШНО, не навредить...поэтому мое удивление и вопли...СПАСИБО тебе за поддержку и добрые слова!!!
![]() |
#831 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
лорик,
Цитата:
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
лорик, Машуля, поздравляю вас с Сарой!МОЛОДЦЫ! А ты вдвойне молодец, что выставила Сару сама!
![]() |
#835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() |
![]() |
7 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (31.10.2014), Gernika (30.10.2014), Gvendolen (01.11.2014), Jolie Blond (30.10.2014), lussi2002 (31.10.2014), реша (31.10.2014), шанс бижу талия (30.10.2014)
|
![]() |
#838 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, хорошего дня!!!
Девочки, еще РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу ЗАБОТУ и ВНИМАНИЕ!!! Я радуюсь нашему скромному результату, а сама думаю о том, сколько ЧЕЛОВЕК ПРИЧАСТНЫ к этому!!! Gvendolen, Катюш, я счастлива, что наконец то ПОЛУЧЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!Что называется ДОЖДАЛИСЬ!!!При твоей занятости, ты всегда ДЕРЖШЬ руку на пульсе и мысленно за всех нас ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Len4ik, Лен, ты давай лечись, а ты как пчелка "жу-жу", вся в заботах, в работе и обязанностях!!!Спасибо еще раз тебе за заботу, за работу и ПРЕКРАСНЫЕ фотки!! LANA_GV, мамулька, наша драгоценная!!! Не возможно понять, как при всей твоей загруженности на работе, домашних заботах и прочих бытовых проблемах, всегда оставаться такой сумашедшей МАМОЧКОЙ!!Спасибо тебе за любовь, спасибо за активное участие в жизни нашего ПИТОМНИКА!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
лорик, Маша, порадовала как!!! Молодцы!!! Так держать!!! Вот и сама начала хендлерить, дальше - больше))) УРА!!! УРА!!! УРА!!! Машу, Катю, Ларису и Сару от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
![]() |