![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Печальная история про Шона((( А он теперь у твоих соседей будет жить? Или на передержку взяли? _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, смирись уже!!!! Я , почти, смирилась.
А Шон- бедная собака. Может сейчас ему будет лучше. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#828 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня есть подозрения,что пес не живет уже с этой дамой в одной квартире... Но она его приехала и забрала. Надеюсь услышит мой совет,пристроить\подарить собаку тому,кому он будет нужен, кто ему сможет обеспечить должный уход. |
|
![]() |
![]() |
#830 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто у меня таких мало бывает,в основной своей массе люди как штык 1 раз в 5-8-12 недель на стрижку приводят своих пуделей,потому что им нравится что их собаки ухожены и красивы! И им приятно спать в одной кровати с нормально пахнущей собакой)) Да, бывают с колтунами,но это не так страшно,не все ведь могут с ними справляться. Я смирилась с тем,что до некоторых не доходит,что собаке тоже может быть плохо...и если уж завели собачку будьте любезны ухаживать за ней. Я буду ему руки искать. |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (10.04.2014)
|
![]() |
#832 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Какого он размера?.. Ужасно жалко собаку, если есть хоть какая-то возможность, давайте вытащим его :-( |
|
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (10.04.2014)
|
![]() |
#834 |
![]() Советник
|
![]()
В принципе, если что, можно говорить о выкупе, но только если реально там плохо и о весьма небольших суммах - сижу совсем на мели, исключительно за счет мужа :-(
Просто так запускают собаку, когда уж совсем плевать на нее... |
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() larisa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, история с Шоном - кошмар.
удачи мальчишке! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (10.04.2014)
|
![]() |
#837 |
![]() Советник
|
![]()
Лена, простите, что продолжаю эту тему, но... это не та же ли собака?..
Кобель, 4 года, Наб. Челны, рыжий. Заголовок объявления - Дарю - просто убил :-( http://www.avito.ru/naberezhnye_chel...aryu_278887590 Я что-то расстроилась. Если собаку бросили в подъезде, то завтра могут выкинуть в помойку - таких пуделей, еще живых, но уже проеденных червями, доставали из помойных баков и в нашем городе :-( Несимпатичное выражение мордахи Шона говорит о том, что он очень несчастен. Лично я по его морде подозреваю, что собаку бьют. Очень прошу вас постараться любым способом изъять собаку. Такой размер легко пристраеваемый, главное, чтоб здоровье было не убитым. В худшем случае останется у нас - все равно в своих разговорах про будущее мы дошли до 4 пуделей (сказал бы кто-то еще 2.5 лет назад - ухохоталась бы!). Просто "Боне нужен друг для игр", а мне-то надо беленького ;-) До мужа дозвониться не могу, но, надеюсь, он меня поддержит. Если что - сразу звоните, будем решать по доставке, на след. неделе я свободна, хотя Сёму, увы, мне не оставить (а ездить с ним - это вешалка). Но всё решаемо. |
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Советник
|
![]()
Если так, то я очень рада :-) Просто, наглядевшись на разные истории, иногда воспринимаю слишком остро ;-)
|
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (10.04.2014)
|
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|