![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Вспомнили слова русского полководца Александра Невского? Так это он про Русь говорил. А к вам в Украину никто с мечем не приходил, вы сами себя уничтожаете, на горе славянам и на радость Америке.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
"Чехи" приехали? А commmaxc?
Или Макар прискакал? Вообще -то чья бы мычала... Киевский офис «Русского радио» забросали ночью «коктейлями Молотова» 30 мая 2014, 12:37 Ночью неизвестные забросали «коктейлями Молотова» киевский офис «Русского радио», бутылками с зажигательной смесью, сообщил генеральный директор радио Сергей Кузин на своей странице в Facebook. «Ночью на офис напали. Бросали коктейли ... Потушили своими силами. Спасибо ребятам из милиции, приехали за 5 мин. Отлично отработала наша служба безопасности. Все живы и здоровы. Основная версия — не взяли в ротацию какой-нибудь талантливый женский проект», — написал он. 21 мая в Днепропетровске неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью дом депутата от Партии регионов Олега Царева. Он тогда рассказывал, что к зданию подъехали два автобуса с вооруженными людьми, которые закидали дом «коктейлями Молотова». По его словам, происходящее тогда было снято на камеру. Накануне Царев сообщил о рейдерском захвате нескольких принадлежащих ему предприятий. Депутат рассказал, что к «Днепропетровской бумажной фабрике» вечером 29 мая приехала группа из 30 человек в масках и камуфляже. Неизвестные заставили директора фабрики открыть ее и объявили себя новыми хозяевами. По аналогичному сценарию события развивались на «Днепропетровском хлебокомбинате №2» и агропредприятии «Дзержинец». По словам Царева, предприятия были оккупированы «чужими людьми» в камуфляже. Подробнее http://rusplt.ru/news/kievskiy-ofis-...va-141385.html _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот статья американца по поводу происходящих на Украине событий.
http://consortiumnews.com/2014/05/03...-east-ukraine/ и комментарии к ней интересные. Начинает мир видеть происходящие события не через призму СМИ, а делая свои выводы. Я думаю, что и украинцы выветрят из головы ту пропаганду, которую им забили, и, наконец, поймут весь ужас происходящего. У низ оооооочень сильно работает и работала пропаганда, они ограничены в информации, происходящих событий на Украине. И ооооочень обидно, что они воспринимают россиян как первейших врагов и последних гадов. Я ооооочень надеюсь, что когда они прозреют - ещё не будет слишком поздно для того, чтобы мы опять почувствовали себя братьями и сестрами!!!! И очень жаль, что они будут учиться на своих ошибках, повторно наступив на те же грабли, только более тяжёлые грабли ...... (((((( _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (30.05.2014)
|
![]() |
#4 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Цитата:
И чьи мозги промыты? Если Вы с историей не дружите... |
||
![]() |
#5 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 597 в 150 постах
|
![]() Цитата:
Эта фраза была известна ещё с античных времён. Хотя по версии Украины данное выражение: "Кто к нам с мечем войдёт, от меча и погибнет" принадлежит Украинскому полководцу Олександру Невському. Последний раз редактировалось Malahit; 01.06.2014 в 07:51. |
|
![]() |
#6 | |||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Да, мне кой чего непонятно. Вас так волнует приезд ЦРУ в Украину, а сотрудники ГРУ в Украине Вас не интересует. Цитата:
А насчет откуда ноги растут я в курсе, только смысла излагать здесь смысла нет. Все равно не воспримите инфу. Для начала подумайте почему из всех областей Украины проблемными стали Донецкая и Луганская? Есть Харьковская,Днепропетровс ая, Херсонская, где преобладает русскоязычное население. Там все нормально. Странным не кажется? Цитата:
Кстати. Много было постов насчет "гомиков" и ассоциирование с Украиной. Что у вас этого хлама нет? Приняв какие то законы от проблемы не избавится. Есть они и у нас и у вас и везде. И что тут такого? Вы только воспринимаете ту информацию которая вам приемлима, и я так понял остальная просто чужда. Сходите на Донецкий форум и сообщите им об этом. Узнаете много нового. Кто вам такое сказал? Я вам говорю со 100% уверенностью - ограничений с доступом к различным сервисам НЕТ. Это я про интернет, про ТВ не скажу потому что не смотрю. |
|||
![]() |
#7 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Встретились в аэропорту, пожали друг другу руку, покатались по Киеву, заехали в МИД, поели, попили. Далее не в курсе. Всех выгнали, закрыли двери, чтоб не подслушивали и вели светские беседы. О чем никто не знает. А теперь серьезно. Вы подумайте - ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ? Если такая встреча и была, никто, кроме приближенных, не в курсе что, где, когда, кому, за что и сколько. Неужели Вы в курсе? А может быть вы в курсе что Путин с Медведевым подписывает, о чем ведут беседы с посетителями? Это бред задавать вопросы такого характера. |
|
![]() |
#8 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А Вы дайте нам ссылочку на Донецкий форум, возможно мы по разным форумам ходим, ведь их несколько, да? И один из них ТОЧНО правосечный!!! И одесских - несколько. Вы там на какой ходите? И Севастопольский есть и на пёсике люди пишут, наши же люди, собачники с разными взглядами!!! А я ещё на ФБ бываю и там мнооооого информации есть!!!!! [QUOTE=commmaxc;1224565] Немного не то вы излагаете. Какая такая пропаганда? Скорее всего это у вас пропаганда. Вы боитесь всего: "америкосов", ЦРУ, правого сектора, "гомиков" и прочего (всего не вспомнишь). Кстати. Много было постов насчет "гомиков" и ассоциирование с Украиной. Что у вас этого хлама нет? Приняв какие то законы от проблемы не избавится. Есть они и у нас и у вас и везде. И что тут такого? Вы только воспринимаете ту информацию которая вам приемлима, и я так понял остальная просто чужда. [QUOTE] Насчет того как мы "боимся" и кого мы боимся - наш ответ это КРЫМ! Насчет гомиков - так эта с позволения сказать "культура" - пришла не с востока )))!!! Я уже выше Вам ответила, что читаю много где - но там, где по 10-20 постов подряд имеют через слово мат а то и в каждом слове, и требующих "москали - на ножи" - я не читаю, все те матерные слова я уже знала до первого класса и больше их почти не использую, только в случае с теми людьми, которые другого языка не знают и не понимают и обычно после 2-5 таких слов - они начинают их конспектировать. Я СТАРАЮСЬ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО УЗНАТЬ, ЧЕМУ-ТО ПОУЧИТЬСЯ ИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ЗНАЮТ ИЛИ ЧТО-ТО УМЕЮТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не только прыгать умеют, доказывая своё национальное "преимущество". Я, кстати, процентов на 50, как минимум, украинка, и лично мне - СТЫДНО за такое поведение украинцев Цитата:
Цитата:
Неужели Вы этого не видите? Буду признательна за интересные ссылки, я не шучу. И думаю не я одна. Только не нужно ссылок на просто фото с гробами, где якобы лежат трупы русских и на фото машин, где нарислвано +200 - это не доказательство ((((. Мы помним, как совсем недавно из двух наших журналистов СБУ пыталось сделать суперагентов, так как реально больше не из кого!!!! Да ещё помним как США, Европа и Украина кричали, чтобы отвели российские войска от границы!!!! Я как раз и живу на этой границе )))))! Мне о правдивости этих криков сразу всё понятно стало ))))) . Прилетело примерно 3-10 вертолетов и столько же БТР, как мне потом рассказали и стояли аж в километрах 100 примерно от границы. А мы в 80 км от Харькова живём, а от границы примерно км 40. Так что то, что пишут украинские СМИ, вызывает истерический смех даже у пятилетних детей!!! А тут Европа с Америкой испугались, про Украину я вообще молчу (((((. НЕ ВЕРЮ, пока реально не докажете. А доказательства я и самостоятельно пытаюсь найти - кричат же ВСЕ кругом, какие мы русские завоеватели и весь мир воюют буквально по нашей вине (((((. ОБИДНО!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 02.06.2014 в 16:16. |
||||
Удалить:
|
Elvira (02.06.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на ФБ прочитала статью, к сожалению, не было времени прочитать в первоисточнике. Я кидаю ссылку, может кто проверит!
http://continentalist.ru/2014/06/ita...orota-v-kieve/ _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (02.06.2014), Шанс Бижу Чейз (03.06.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня из ФБ:
Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!? За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.! Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились! Автор Казаков Алексей Roman Kazan _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 03.06.2014 в 14:35. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот с ФБ ссылка:
http://jewishfront.wix.com/second-fr...A-2276D9079829 _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (02.06.2014)
|
![]() |
#12 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.06.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.06.2014)
|
![]() |
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|