![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Как хорошо все получилось!
Саша, огромное спасибо за наших мальчиков, спасибо за твою любовь к нам всем ( белым)! ![]() БОЛЬШУЮ работу мы провели ![]() ![]() Жаль, только, что так быстро все пронеслось.. СКУЧАЮ,,,,,,,,,,,,,,,,, zebcircalo добавил(а) [date]1309329450[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Профессор
|
![]()
Людмила и Маргарет, спасибо большое!
Людмила, представляешь, едем сейчас на работу с Андреем, я ему и говорю: так мне понравилось, как мы съездили, я бы еще рванула. Но, к сожалению, пока не получится. У меня июль - отчетный месяц. В этом году отчетный период до 01 августа. Никуда не могу вырваться. Мы вот в Крым в сентябре (10-11) собираемся с Оксаной, поехали с нами на 2хCACIB. У нас тоев нема. На берегу моря будете шампанское пить, а я сок с вами. Трепологией позанимаемся, похохочем по-нашему, по- бразильски ![]() ![]() ![]() Людмила, я Вас тоже поздравляю с Никушиными победами на БН. Молодец, деточка! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
оба малчика просто сказка !!! фантастица !!!
видео очен хороше ! как красиво Наташка бродит по лужах а с Сноулик умничка ! как такую цудесну биелую одиежду можно в дождиу по лужам водит .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() YA v vostorgie ot oboih !!! z natjazhkoj na pomienshego ! on karlik? _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#829 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#830 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташ, посмотрела видео, довольна мальчиками: оба белые, движения правильные красивые. Такие заиньки!
![]() Так где же мамы-папы заблудились? ё п р с т АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ! Неужели никто не хочет беленьких ласковых мальчиков-зайчиков приласкать и прижать к сердцу? Засада. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела видео мальчишек - Винни такой куражный, а Снолле аккуратненько так лужи переступает:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена , swlena СПАСИБО!
мальчики, действительно очень красивые и нежные.. А где мамопапы? - наверное где-то ходят.. _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#833 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
наташка , мние Виник лутше в движени нравитса !!! Пофотай малчиков поболше !!! в красивых выставочных стойкач ! з екстремалным показанием длины шыйи !!! очен хочетса их йешчио посмотрет !!!! и опиши их ! какийе у них характеры ...какийе они вообшче !!! в каждом деталу !!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Профессор
|
![]()
Маргарет, по секрету скажу, что в движении Винник мне тоже больше нравится.
![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Наставник
|
![]()
Лена, так выставка 6-7 августа. Как раз закроешь отчет и вперед!
#836 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, поздравляю с победами!!!!
Никогда не была в Крыму, эх.... как бы мне хотелось съездить вместе с вами!.... но увы, невозможно..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, да, мальчишки оба классные! У каждого свои достоинства!
Но Винник - умничка - борец по-жизни. Вот еще его фотки: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#838 |
![]() Профессор
|
![]()
Людмила, спасибо огромное за приглашение. Отчетность из меня все соки забирает. Мне потом надо время, чтобы в себя прийти. Пока в норму не войду, не могу никуда ехать. Пока еще не до конца выздоровила.
Анечка, жаль, что не сможешь. Было бы здорово. Я очень люблю Крым. У меня большая часть родни по отцовской линии живет там. Мы с сестрой каждое лето в Крыму у бабушки отдыхали. Так что для меня Крым - вторая родина. А еще с удовольствием я бы к вам во Владивосток поехала. Твои фотки с базы отдыха очень мне понравились. Такой у Вас там красивый край! Но, блин, такая дорога дорогая. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Профессор
|
![]()
Саша, фотки классные. Винник такой на них довольный, красотульчик. Наташа за него очень переживала, а он вон каким замечательным вырос!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Профессор
|
![]()
К сожалению, фоток не будет. В ринге Лерика выставляла Тоня сама. Фоткать было некому. Девчонки собирались пофоткаться на улице, да дождь пошел.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |