![]() |
|
|
#826 | |
|
Гуру
|
Цитата:
EGOR, что в итоге это дает? Все вяжут все подряд. Свобода тоже должна быть обдуманной, а не так от балды лишь бы денег срубить. Ведь собаки все равно выставляется, не могут и оценить их некому. Наверно это тоже послужило одним из толчков к созданию новой программы в АКС Breeder of Merit… _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
|
#828 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Ireeda, окрас записывается так, как видит его заводчик, руководством служит вот эта официальная таблица:
![]() Записывается, например, "black and brown" (основной окрас) с белыми отметинами ( white markings). Но если родился серо-буро-малиновый в крапинку, и такого окраса в таблице нет, в графе окраса так и запишут - "серобуромалиновый в крапинку":):):) Alla, партиков оценивают в UKC, и совсем они не такого плохого качества даже (пример - тот же JC Pioneer)...:) И по принципу "лишь бы денег срубить" разводят размноженцы (коих и в сплошных окрасах видимо-невидимо), а в партиках есть очень серьезные заводчики тоже. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#829 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А чем они серьезные то "партиках есть очень серьезные заводчики тоже"? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
|
#830 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
#831 | |
|
Гуру
|
MISTER TWISTER22844, а вы эту "фантомасность" себе оставляете? Или в надежные ручки пристраиваете?
![]() EGOR добавил(а) [date]1290993660[/date]: Alla, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#832 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Вот и не знаю! если это "непудели", то кому они нужны?!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
#833 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1291057165[/date]: MISTER TWISTER22844, боритесь за то, чтобы они были пуделями окраса, непризнанного ФЦИ. Правила ФЦИ не запрещают выдачу родословных собакам, имеющим отклонения от стандарта (в данном случае другой окрас). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#834 | |
|
Гуру
|
Aikenka,
Цитата:
|
|
|
#835 |
|
Супер Модератор
|
EGOR, Лена, я где-то даже приводила цитату эту из правил, просто нет сил искать сейчас.
Что меня поражает до глубины души - так это стремление наших российских функционеров бегом, роняя тапки менять своё и перекраивать по первому приказу "сверху". Вот взять немцев или японцев - они всё имеют своё и шишь их сдвинешь с этого! Надо им правила разведения цветных пуделей - создали свои и разводят. Надо им японскую акиту - столько лет с американцами упирались и выбили таки себе породу в таком виде, каком считали нужным, американцам пришлось смириться с тем что их "акита" стала большой японской собакой. Вот Диковинка писала, у них решили как - родился пудель "не того" окраса. что должен быть - пожалуйста, делаешь тест ДНК родителям и дитю и, если он покажет что это деть своих родителей, значит он получит родословную! Ну вот и с фантомами-арлекинами так же сделать можно ведь! Из любой точки России можно почтой отправить щёточки в лабораторию. Получил результат: папа-мама пудель. Значит и ребунок пудель. И нравится это французам, не нравится - не важно! Это внутреннее дело российской кинологической организации. Такое простое реше _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#838 |
|
Гуру
|
Airy, красота какая! Очень симпатично получилось с арлекином лениным:)
|
|
#839 |
|
Супер Модератор
|
Harlequin, как это НЕ пудели? Вот пример:
Разве Маринына Гвен не имеет родословной АКС в которой написано что это пудель? А эти родословные обязаны признаваться членами ФЦИ. Таким образом, она - пудель. Разве кобель, с которым она повязана, не имеет родословной в которой написано что он пудель? Имеет. Вот и пожалуйста - оба родителя пудели, значит дети - тоже пудели. То же самое с фантомами - мама рыжая, папа чёрный. Пудели с родословной. Родились дети чёрно-подпалые - всем сделали днк тест и выдали родословную на породу пудель с указанным истинным окрасом и пометкой, что он не признан ФЦИ. _______________________________________
|
|
#840 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Так, если они Усе (родители) по новому определению не пудели, то как их детей могут наименовать пуделями??? Делириум все это. Слабоумие. Страшный сон алкоголика !!! Когда рассказываю обо всей этой европейской парти-вакханалии каким-то знакомым, у людей волоССя дыбом встают. Есть такие , которые просто поверить не могут, что такой абсурдный бред, напоминающий темное средневековье, имеет место быть в 21-м веке._______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 30.11.2010 в 16:53. |