![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
EGOR, что в итоге это дает? Все вяжут все подряд. Свобода тоже должна быть обдуманной, а не так от балды лишь бы денег срубить. Ведь собаки все равно выставляется, не могут и оценить их некому. Наверно это тоже послужило одним из толчков к созданию новой программы в АКС Breeder of Merit… _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ireeda, окрас записывается так, как видит его заводчик, руководством служит вот эта официальная таблица:
![]() Записывается, например, "black and brown" (основной окрас) с белыми отметинами ( white markings). Но если родился серо-буро-малиновый в крапинку, и такого окраса в таблице нет, в графе окраса так и запишут - "серобуромалиновый в крапинку":):):) Alla, партиков оценивают в UKC, и совсем они не такого плохого качества даже (пример - тот же JC Pioneer)...:) И по принципу "лишь бы денег срубить" разводят размноженцы (коих и в сплошных окрасах видимо-невидимо), а в партиках есть очень серьезные заводчики тоже. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#829 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А чем они серьезные то "партиках есть очень серьезные заводчики тоже"? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#831 | |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, а вы эту "фантомасность" себе оставляете? Или в надежные ручки пристраиваете?
![]() EGOR добавил(а) [date]1290993660[/date]: Alla, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Вот и не знаю! если это "непудели", то кому они нужны?!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#833 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1291057165[/date]: MISTER TWISTER22844, боритесь за то, чтобы они были пуделями окраса, непризнанного ФЦИ. Правила ФЦИ не запрещают выдачу родословных собакам, имеющим отклонения от стандарта (в данном случае другой окрас). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#834 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#835 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лена, я где-то даже приводила цитату эту из правил, просто нет сил искать сейчас.
Что меня поражает до глубины души - так это стремление наших российских функционеров бегом, роняя тапки менять своё и перекраивать по первому приказу "сверху". Вот взять немцев или японцев - они всё имеют своё и шишь их сдвинешь с этого! Надо им правила разведения цветных пуделей - создали свои и разводят. Надо им японскую акиту - столько лет с американцами упирались и выбили таки себе породу в таком виде, каком считали нужным, американцам пришлось смириться с тем что их "акита" стала большой японской собакой. Вот Диковинка писала, у них решили как - родился пудель "не того" окраса. что должен быть - пожалуйста, делаешь тест ДНК родителям и дитю и, если он покажет что это деть своих родителей, значит он получит родословную! Ну вот и с фантомами-арлекинами так же сделать можно ведь! Из любой точки России можно почтой отправить щёточки в лабораторию. Получил результат: папа-мама пудель. Значит и ребунок пудель. И нравится это французам, не нравится - не важно! Это внутреннее дело российской кинологической организации. Такое простое реше _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
Airy, красота какая! Очень симпатично получилось с арлекином лениным:)
![]() |
#839 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Harlequin, как это НЕ пудели? Вот пример:
Разве Маринына Гвен не имеет родословной АКС в которой написано что это пудель? А эти родословные обязаны признаваться членами ФЦИ. Таким образом, она - пудель. Разве кобель, с которым она повязана, не имеет родословной в которой написано что он пудель? Имеет. Вот и пожалуйста - оба родителя пудели, значит дети - тоже пудели. То же самое с фантомами - мама рыжая, папа чёрный. Пудели с родословной. Родились дети чёрно-подпалые - всем сделали днк тест и выдали родословную на породу пудель с указанным истинным окрасом и пометкой, что он не признан ФЦИ. _______________________________________
![]() |
#840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 30.11.2010 в 16:53. |