![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!!!Боже ты мой!!!Какие бутузики горбоносенькие)))!!!!!
#828 |
![]() Гуру
|
![]()
забавные пупсы! 8)
#829 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, flycan, спасибо! Сегодня еще выложу немного фоток.
Анжелика, Марин, а клички уже почти придуманы, осталось распределить по мальчикам. Клички французские, вот мне опять так захотелось. мальчики Виаль Жадор ле Стиль - пер. полный жизни стиляга Версаль Дезир де Руа - Дворец желание короля ???? Веспасьен Морион- вечерняя звезда из черного горного хрусталя девочке Виржини Тужур Бель - дева всегда красивая или Валле-де-л’Ор - дорого стоящая, драгоценная, на вес золота ну, как?? Хотя можно еще подумать... Хочу поздравить владельца своего щенка (Ур.Штучка) Марину Шишковскую С Днем рождения!!!!! Марина, хочу я тебе пожелать Улыбки дарить и от счастья сиять Удачи вагон и везенья мешок Желаю, чтоб полным был твой кошелек Хорошего босса и дружных коллег Здоровья тебе и всем близким на век! ![]() Последний раз редактировалось ?????; 21.10.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#830 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Ленчик поздравляю.Красивые мужики тоже нужны а то вязаться не с кем.Растите скорей невесты заждались
|
![]() |
![]() |
#831 |
![]() Гуру
|
![]()
Дом Одинцовых, спасибо Оля. А что Вам мешает одного из парней себе в город приобрести? Тогда и езить никуда не надо...Мы с удовольствием поделимся.
Анжелика,Марин, я сама балдею от кличек,моя знакомая мне уже не в первый раз помогает , всегда получается звучно ! Пометы "Я","А","Б" и еще до этого были. Мне фото прислали маленького краснюка, единственный сын ЗК Русского подарка ![]() ![]() вот такой смешной мохнатик |
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Заверните самого мелкого
|
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Вот это мордаха....один отъелся и реально как хомячище)))
#835 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Дом Одинцовых, уже зворачиваем))
Анжелика, tutsi, Хомячок один родился, приедут на дубль и с надеждой,что в следующий раз будет парочка хомячих ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин, спасибо,за фото ![]() Кстати, Вам уже пора уши завязывать, шерсть уже достаточно длинная на них. |
|||
![]() |
![]() |
#836 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ну вооот-хотела стать хоть одному пуделю крестной мамой и тут опередили! 8)
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
Хомяк у Вас сладкий получился!)
Лена, ты на моно в Ебург едешь? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Гуру
|
![]()
Дубль исправит это дело;)
Я всегда хочу тебя видеть:) Давай приезжай! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |