Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 15:24   #826
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, я думаю, что Вы сами скорее в клетку сядете, чем любимую собаку посадите. А кстати, кучи песка приносит псинка только в "мокрую" погоду. Сухой песок моментально сам стряхивается. У меня пес на пляже весь в песке, а пока домой идем- высохнет и чистый.

Старый 16.06.2011, 16:27   #827
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Gernika , спасибо, пойду к Вам смотреть...
donna-anna, поздравляем с рыжиком!!!
А где можно его посмотреть? А он какой ростовой разновидности?
Цитата:
Поздно!
Ни что никогда не поздно!!!!!!!!!!!
Просто всему своё время!

Vinolga добавил(а) [date]1308230982[/date]:

Алиса ,

Старый 16.06.2011, 20:13   #828
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B] кучи песка приносит псинка только в "мокрую" погоду.
А у нас сезон дождей!
Да и в сухую погоду - выпадает ночная роса, так что на мокрой шерсти налипает предостаточно!

donna-anna добавил(а) [date]1308244615[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vinolga
[B]
donna-anna, поздравляем с рыжиком!!!
А где можно его посмотреть? А он какой ростовой разновидности?

Это малая сука из питомника "Северная Роза". Можно посмотреть в теме "Щенок абрикосового окраса из пит. "С.Р.". Ну, или в моей темке "Я и все мои половинки" - я там повесила несколько фотографий.
Мама - чемпион мира и окрестностей Леннира Беатриче Валенсия, папа - интер- и чемпион бесконечного количества стран Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Вот в понедельник доберусь до нее, нафотографирую, можно будет любоваться!

donna-anna добавил(а) [date]1308244705[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vinolga
[B]

Ни что никогда не поздно!!!!!!!!!!!
Просто всему своё время!
Да нет уж! Серых мы уже проходили... Хотя... абрикосы и красные у меня тоже были, потом пошли черные, а сейчас вот снова захотелось ярких красок

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 16.06.2011 в 20:19.

Старый 16.06.2011, 21:51   #829
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

donna-anna,
Цитата:
Хотя... абрикосы и красные у меня тоже были, потом пошли черные, а сейчас вот снова захотелось ярких красок
Ну, что ж, похоже история заходит на новый круг...
Так что у серебрушек есть все шансы...
Вдруг, потом захочется этих замечательных, сложно перецветающих, всегда разных, таких прекрасных и до самой глубокой старости сохраняющих свой неповторимый серебряно-голубой цвет!!! - Серебристых пуделей!!!

Мы правда очень рады за Вас! С удовольствием будем заглядывать к Вам в темку (если пригласите ), любоваться Вашей малой девочкой!
А ещё приятно узнать, что Вы выбрали малого пуделя! Это тоже сейчас редкость как и серебристый окрас!
К большим королевским всегда испытывала слабость и восхищение! Так что с удовольствием полюбуемся и Вашими королевнами и королевичами!
А почему именно малый? Если не секрет?

Старый 16.06.2011, 22:22   #830
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Я бы взяла большого абрикоса, но собаку беру себе, и с большим управляться как-то уже тяжеловато. А малый - ближе к большому ))) Тем более, что и абрикос, и красная у меня тоже были малыми ))) Вот и весь секрет!
А щенка от Булочки я планировала взять очень давно. И вот дождалась...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 18.06.2011, 22:43   #831
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

donna-anna ,

Вот так мы сегодня погуляли:

Vinolga добавил(а) [date]1308426593[/date]:

Vinolga добавил(а) [date]1308427113[/date]:

Таксы, это наши старые знакомые, а вот эту красно-абрикосовую пуделиху мы встретили сегодня впервые.
Тусовка получилась отличная!

Старый 19.06.2011, 01:32   #832
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Vinolga, да уж, компашка получилась чудесная. Пуделюшка, подстриженная под хохлатку- уморительная.Такса с ушами,как у зайца- классный кадр. Но Дезмонт так красив. Он среди остальных, как принц среди толпы обывателей.

Старый 19.06.2011, 18:11   #833
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

Vinolga, КАК у Вас тут ВЕСЕЛО !!!

Старый 19.06.2011, 18:22   #834
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

http://rutube.ru/tracks/4552019.html...fe3712ebff8db4

Старый 19.06.2011, 20:35   #835
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Vinolga, это несчастная лиса в клетке!!!!!!!

Старый 19.06.2011, 22:44   #836
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

У меня есть подруга Наталья. У неё две рабочие таксы. Их неоднократно можно было видеть на фото, которые мы размещаем. На предыдущих фото они как раз тоже запечатлены.
Таксы - две классные заводные девчонки - стандарт и кролик. Они регулярно посещают притравочные станции. И вот однажды, Наталья нас уговорила съездить с ней за компанию на притравку. Мы с мужем конечно же посмеялись на эту тему, но всё же решились...
Когда мы ехали на притравочную станцию (ПС), то я представляла себе в голове самые страшные картинки. Но каково было моё приятное удивление, когда мы перешагнули порог территории ПС. Огромная, ухоженная, чистая, несколько площадок (для ОКД, ЗКС), большое ровное поле с красивым ухоженным газоном для проведения выставок и различных соревнований. И всё это находится в лесопарковой зоне. Чистый свежий воздух, поют птички.
Животные, на которых производится притравка (лисы, еноты, барсуки, кабаны, белки), содержатся в очень комфортных условиях! Отдельные вольеры, регулярное питание, уход!!!
В видеоролике с участием Дезмонта, лиса находилась в клетке для её же безопасности. Персонал (Нормастера) постоянно контролируют весь процесс.
Видели лисят, которые родились на ПС. Отдельно хочется ещё раз отметить чистоту и порядок!!!

Мастера станции долго улыбались, глядя на пуделя среди такс, приехавших по работать. Но Дезмонт проявил себя как настоящий прирожденный охотник, произведя на них огромное впечатление своей работой по лисе и еноту!
И это в щенячьем возрасте и с учётом того, что собака посетила ПС впервые.
Этот видеоролик был снят как раз в наше первое посещение (две недели назад).
Надо отметить очень грамотную работу мастеров, и в целом очень доброжелательную обстановку и атмосферу.

Сегодня состоялся наш второй визит на ПС.
Сразу скажем, что мы с мужем не ставим перед собой цель заниматься этим регулярно и профессионально.
Дезмонт сразу вспомнил это место, глаза загорелись...
Сегодня Дезмонт работал по еноту и ... кабану в паре с таксой.
Видео не засняли, зато есть фотки, которые сейчас загружу.

Vinolga добавил(а) [date]1308513651[/date]:
Глаза горят...

Работа таксы в норе по лисе.

Работа по еноту

Работа по кабану

Vinolga добавил(а) [date]1308513981[/date]:
tilsy ,
Цитата:
КАК у Вас тут ВЕСЕЛО !!!
Это точно!
Скучать не приходится!

Vinolga добавил(а) [date]1308514202[/date]:
Алиса ,
Цитата:
Он среди остальных, как принц среди толпы обывателей.
Одним из излюбленных видов отдыха у принцев, когда-то была охота...

Старый 20.06.2011, 02:56   #837
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Vinolga, в первый раз не соглашаюсь с Вами. Охота как развлечение мне глубоко омерзительна. Убийство беззащитных животных не ради пропитания, а только ради адреналинового времяпрепровождения считаю невозможным для для человека с нормальной психикой. А уж когда десятки собак преследуют одну несчастную лису, а их подзуживают вооруженные "как бы" люди, это вообще за пределами моего понимания. И английские принцы, занимавшиеся этим жутким варварством вовсе для меня не принцы, а садисты.
Даже на станции, где животные для притравки не сразу погибают, а какое-то время служат объектом охоты, вряд ли они чувствуют себя комфортно. Понятно, что все они в неволе, в состоянии постоянного стресса. Лиса в клетке сжалась в комок от страха, так её пинают(клетку), чтобы она подергалась, чтобы собачкам интересней было.
А Дезмонт все-таки и там вел себя интеллигентно. Хоть Вы и пишите, что он показал себя отличным охотником, но в ролике видим обратное. Он с любопытством смотрит на лису, не проявляя никакой агрессии. Может, недоумевает, почему зверюшку в клетку посадили. Была бы на свободе- поиграли бы.
Ну а про кабана и говорить нечего. Ясно, что он стреножен или ещё как-то обездвижен, или клыков нет- в общем, тоже несчастное животное.
Я как-то все прикидываю на себя или на близких мне существ. Вот представьте, что малого пуделя посадили в клетку, а бойцовых псов притравливают на него. Его не покусают, его потом покормят, вычистят клетку, даже может за ушком почешут. А на следующий день- опять страшные псы будут кидаться на его клетку. Комфортно ему будет на такой станции?. Вот и лиса- несчастное существо, да ещё и псовое.
P.S. А меня ещё осуждают некоторые, что мои пудели ЗКС осваивают. Как бы Нестор не рвался в бой с нарушителем, он реального вреда никому не нанесет, никто не пострадает. Так что, пусть уж лучше опытного инструктора тиранит, чем несчастное беззащитное животное.
Прошу прощения за многословие, но уж больно меня эта тема задевает.

Старый 20.06.2011, 15:48   #838
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Vinolga, ОЙ! Это у Вас такая хрюшка есть???

Старый 22.06.2011, 00:05   #839
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

А Вот такой кошмар , как Вам??? Это ринги в Котке !

Старый 22.06.2011, 01:17   #840
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Vinolga, в первый раз не соглашаюсь с Вами. Охота как развлечение мне глубоко омерзительна. Убийство беззащитных животных не ради пропитания, а только ради адреналинового времяпрепровождения считаю невозможным для для человека с нормальной психикой. А уж когда десятки собак преследуют одну несчастную лису, а их подзуживают вооруженные "как бы" люди, это вообще за пределами моего понимания. И английские принцы, занимавшиеся этим жутким варварством вовсе для меня не принцы, а садисты.
Даже на станции, где животные для притравки не сразу погибают, а какое-то время служат объектом охоты, вряд ли они чувствуют себя комфортно. Понятно, что все они в неволе, в состоянии постоянного стресса. Лиса в клетке сжалась в комок от страха, так её пинают(клетку), чтобы она подергалась, чтобы собачкам интересней было.
А Дезмонт все-таки и там вел себя интеллигентно. Хоть Вы и пишите, что он показал себя отличным охотником, но в ролике видим обратное. Он с любопытством смотрит на лису, не проявляя никакой агрессии. Может, недоумевает, почему зверюшку в клетку посадили. Была бы на свободе- поиграли бы.
Ну а про кабана и говорить нечего. Ясно, что он стреножен или ещё как-то обездвижен, или клыков нет- в общем, тоже несчастное животное.
Я как-то все прикидываю на себя или на близких мне существ. Вот представьте, что малого пуделя посадили в клетку, а бойцовых псов притравливают на него. Его не покусают, его потом покормят, вычистят клетку, даже может за ушком почешут. А на следующий день- опять страшные псы будут кидаться на его клетку. Комфортно ему будет на такой станции?. Вот и лиса- несчастное существо, да ещё и псовое.
P.S. А меня ещё осуждают некоторые, что мои пудели ЗКС осваивают. Как бы Нестор не рвался в бой с нарушителем, он реального вреда никому не нанесет, никто не пострадает. Так что, пусть уж лучше опытного инструктора тиранит, чем несчастное беззащитное животное.
Прошу прощения за многословие, но уж больно меня эта тема задевает.
Низкий поклон Вам !!! Аплодирую стоя!!!

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый