![]() |
![]() |
#8401 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Удачи всем выступающим завтра на выставке! Побед и титулов вам!)
пальмира, увидела Вас и собачек и не удержалась чтобы не подойти)) Алиса такая большая девочка! И так Полину строит, ужас просто х) А Полечка по-прежнему собака обнимака-целовака! *О* |
![]() |
#8402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наташа!!! УУУУУРАААААА!!!!! Я нашла флэшку, завтра привезу.
Хотела ещё загрузить фото, но .... что-то не хочет работать фотохостинг..... пальмира добавил(а) [date]1343512598[/date]: Lady de Rascole, Юленька, спасибо за пожелания, будем стараться. пальмира добавил(а) [date]1343513079[/date]: Все- таки загрузилось...... вот и славненько...... Покоряем дюны... ![]() Взлетающая Полечка... ![]() Птичка.... наследила ![]() Полинка роет..... окопы ![]() ![]() Полинка нарыла... а я полежу... ![]() ![]() Пара гнедых????? Нет, абрикосово-красных..... ![]() пальмира добавил(а) [date]1343513333[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какая чудесная серия !!!!!!!!!!!!!!!! Прям представила, как Лиса гоняет этого тойчика...!!! ![]() ************************************************** *********************************************** Сегодня у нас выставка........... А еще.......... Сегодня день рождения у моего Яши... 6 лет тому назад родился Шапка Мономаха Янтарный Амулет !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Яшу с днем рождения!!!!
И - удачи на выставке!!!! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#8405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Смотрю на фото
![]() ![]() ![]() ![]() Яшечку - лАпушку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Здоровья, здоровья и, ещё раз, здоровья.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем всем УДАЧНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,Романтика Яшеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ему БОГАТЫРСКОГО!!!!
![]() СветЛада, Светлана, нееееее.... это фотки такие. Лисеныш просто так сразу не пристает, она сначала ДУУУУМАЕТ, присматривается и только потом может быть...... Очень независимая дама, иногда очень удивляет.... ![]() ![]() |
![]() |
#8408 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх! Классно как у вас! Хочу на море!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#8409 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, СветЛада, пальмира, Даня, всем огромное спасибо за поздравления в адрес Яши !!!
JASMIN, МАрина !!! Только что на улице встретила Хартика. У них в семье пополнение, уже скоро 2 месяца будет маленькому члену семьи. У них сын родился !!! У Хартика состригли всю гриву, пока маленький подрастет и грива отрастет. ************************************************** ***************************************** Сегодня прошла выставка собак " Созвездие псов". Эксперт в ринге - Адам Островски ( Польша). Наши результаты ................ ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ ---- кобель, чемпион, абрикос - МИНЕСТРЕЛЬ БОН ТОН , вл. Горбунова --- отл, САС, ЛПП, ![]() ![]() ![]() ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ окрас современный ----- сука, бэби, окрас красный --- ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН , вл. Анисимова --- б/перс, ЛБ ----- кобель, юниор, окрас красный --- ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ , вл. Плетнева --- отл, ЮСАС ПУДЕЛЬ ТОЙ ----- кобель, юниор, белый -----НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС , вл. Карнаухова --- отл-2 ----- кобель, юниор, белый ----- ЧАРДАШ ДАНС ОФ ЛАВ , вл. Амелькина, --- отл, ЮСАС, ЛЮ... - закрыл Юного Чемпиона России !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!! На бэст осталась только Вика с Тошкой. Нелля и Вера не выдержали духоты и уехали. Я тоже уехала , не дождавшись бэста, т.к. дома меня ждали Шерька с детками... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с очередной удачной выставкой!!! Гаврюша - умница!!!
#8411 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, это Вера с Гаврюшей - молодцы !!!
Если честно, то ничуть не пожалела, что не выставляла своих собак. Вчера от жары и духоты повеситься хотелось... Мысль о том, что надо было бы еще с феном работать и собак сушить - повергла меня в ужас...! И сегодня была жара, влажность, духота... потом гроза разразилась... а теперь опять жара.))) Самым стойким и вообще участникам выставки - УРА, УРА, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,Поздравляю Яшу с Днём рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни
!Даня, Александра БС, Большое спасибо за поздравления, так приятно чувствовать, хоть и на расстоянии, вашу поддержку. Как и пожелала Руслана преподнесли папочке Дане подарок к Дню Рождения, теперь у Дани в Калининграде двое деток Юных Чемпионов России! А Гаврюша и в самом деле МОЛОДЕЦ, у него отличный характер, просто умница, в ринге всё делает как надо. Поздравляю Свету и Марину, вы отлично вырастили мальчика, побольше бы находилось таких добросовестных и думающих хозяев! Наташа, и как всегда огромное спасибо за стрижку Гаврюши ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#8413 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! За стрижку - большое пожалуйста, я всегда готова...!))) но показ никто не отменял...!!! Тут я вообще ни при чем !
И еще сегодня Вера сама завязывала резинки на голове у Гаврюши ))) получилось замечательно ! Так скоро вообще без моей помощи обходиться научитесь ))) Гаврюше и Варежке теперь надо ждать, когда исполнится им 15 месяцев... когда они смогут выставляться во взрослых классах. Света очень радовалась победе Гаврюши ! И это здорово !!!!!!!!!!!!!!! Света и Марина !!! Я вас поздравляю !!! Ваша забота о нем, любовь и добросовестнейший уход принесли этот результат. МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#8414 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Мои поздравления Вике, Нелле и Ксюше! Вы МОЛОДЦЫ!!! И спасибо за приятную компанию и поддержку!
Надин добавил(а) [date]1343586344[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#8415 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, ООООООООООоооо... спасибо за доверие !!! Теперь жду не дождусь... всех новыми ножницами перестричь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!