![]() |
![]() |
#8432 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на выставке в Казани ВТ Задорная Блондинка-Лучший ветеран,бест ветеранов 1!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#8435 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Колибри добавил(а) [date]1343649515[/date]: Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается). А сайты-то довольно крупных и известных компаний! Кликнуть чайку www.lazurnoe.com/ кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/ Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html жмем на самолет super-perevod.com.ua/ наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/ Кликните в баннере на луне 5 раз. www.energoservis.net/ На логотипе кликнуть бобру на язык bobrikov.net/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/ _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
|
![]() |
#8436 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс !!!Спасибо!
#8438 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, Sorbonna, Колибри, Спасибо большое
![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#8440 |
![]() Профессор
|
![]()
Очень красивое видео!
http://www.youtube.com/watch?v=3KOB3...layer_embedded _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8441 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна Евгеньевна,Спасибо огромное!!!Нам очень приятно
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8443 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#8445 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Спасибочки:) Ага,я тоже это заметила,мне просто ну оооочень нравится:)
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|