![]() |
![]() |
#8480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
я тоже фотать могу
![]() Иринке нужна была черная собака - их труднее всего фотографировать. А так... собаки в резинках - я считаю, это не очень интересно. Как женщины ненакрашенные и в бигудях ![]() |
![]() |
#8484 |
![]() Профессор
|
![]()
Если получится то приеду обязательно. Только вопрос в том с ребенком или нет. Если мама останется с ней то с фотиком буду обязательно!
Колибри добавил(а) [date]1344321467[/date]: Надо срочно на права бежать сдавать, а то от мужа зависеть надоело. Хочу повезу, не хочу не повезу. А с ребенком на автобусе я не вынесу _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
Наткнулась на забавный стишок про спортсменов (Олимпиада-2012):
Лондон-2012 Привычно нам среди барьеров и ям... Виды, в которых сборная России выигрывает золото, полностью соответствуют особенностям национального образа жизни. Когда из нашего барака на мир взираем из-под век, в российском спорте, знаем, драка главней всего, как и побег. Скорее загляни-ка в списки, на чемпионов погляди: в каких же видах олимпийских команда наша впереди? Пусть пролетели мы в бассейне, на греблю пусть забили болт, но не завидуем Усэйну, хотя бы был он трижды Болт. У них в команде все, как надо, – кроссовки, куртка, майка-принт... Бегут Ямайка и Гренада, но коротко. Там любят спринт. Они быстрей несутся ветра, но дальше пробегут едва – ну сотню, ну две сотни метров. Ведь крохотные острова... Опять же не найдешь в Европе, возможно, лишь особо зван, атлетов Кений-Эфиопий и прочих прерий и саванн. Шакалов бродят в буше стаи – им не забудем, не простим! Зато бежит кенийский стайер. Что сделаешь – у них инстинкт! Все олимпийское движенье – природы просто отраженье, сложенье навыков и сил. Пусть парень – человек милейший, но выживает лишь сильнейший! – еще нам Дарвин говорил. У результатов есть причины: бороться рождены мужчины, а женщины – от них бежать. Чтоб от сильнейшего рожать... Россия вряд ли исключенье: к борьбе особое влеченье! Так предназначено судьбою, и ближе нет нам мордобоя. Зачем Калашников и Стечкин? Когда на одного втроем, в ходу подножки и подсечки, и удушающий прием. Но ежели борьба исчезнет, что делать? Только в стипль-чезе успех у дамы молодой. Для нас обычная манера – привычно бегать средь барьеров и ям, заполненных водой. Они надежд не обманули, весь в эсэмэсках мой айфон: Зариповой победа Юли, Петровой Тани марафон! Еще на факты обопрусь я: ведь золото на женских брусьях, взяла что наша Алия, – пример, как, начиная с детства, приходится вовсю вертеться. Работа, дети и семья. А главное, что все довольны. Еще бы в упражненьях вольных не смазала свой пируэт. Но ведь и женской воли нет... И, наконец, скажу о главном: синхронно удается плавать и даже побеждать при том лишь потому, что наши рыбки молчат и не желают прыгать. Хотя бы даже и с шестом... Всем привет! До новых встреч! _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|