![]() |
![]() |
#8506 |
![]() Профессор
|
![]()
Sorbonna,
она же уже написала, главное требование ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА!!)) |
![]() |
#8508 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Главное требование- чтобы был мужчиной и не потому что есть усы и ))))))))).Девочки, перед Вами стоит очень трудная зада
Последний раз редактировалось Agasha; 19.06.2010 в 10:30. |
![]() |
#8510 |
![]() Профессор
|
![]()
Agasha,
У Зямика большой опыт работы с собаками, так что пусть он говорит и пинимает по-русский, всему остальному СВета научит, будет как собака Павлова с рефлексами))) ИЛи по другому , я его слепила из того что было...))) |
![]() |
#8511 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки!Я не могу не похвастатся)))Мы сегодня купили новый фотик!!!!Я так рада)))Кенон 7Д!!!
Попутно...продаю свой... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#8512 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON Когда ей лепить , да ещё не известно какой будет материал в руках, а то только руки запачкаешь.
Agasha добавил(а) [date]1277037557[/date]: LeLe 2 Оксана, может быть где - то ещё и водятся, не все вымерли Agasha добавил(а) [date]1277037774[/date]: ImVenka Ира, поздравляю с победой ![]() ![]() ![]() Agasha добавил(а) [date]1277037775[/date]: Последний раз редактировалось Agasha; 20.06.2010 в 15:43. |
![]() |
#8514 |
![]() Гуру
|
![]()
Я всегда знала, что вы самые лучшие подруги!!! Спасибо вам. У меня комп был в ремонте. И вот, могу сказать одно СОГЛАСНАЯ НА ВСЕ, НАЧИНАЕМ КАСТИНГ.
А можно я еще пару-тройку требований к кандидату выдвину(кроме знания русского языка)? Сорбона-Светик, кандидатуру брата рассмотрю в первую очередь ;) сегодня мы были на выставке в Муроме. Возили Моя Вариация Елисей, Ансвел Блек Перл и Ансвел Асти Мартен(Мартына одним словом). судила Швец. Очень строго. всем оч.хоры, хор в кл.чемпионов было частым делом. Мы волновались. В итоге у нас 3 отл, Ася и Сеня САС, Сеня ВОВ и БИГ 3!!!! А еще мы очень сильно на загорались, так что все болит. Завтра напишу рассказ о поездке ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8515 |
![]() Профессор
|
![]()
Agasha,
я так читаю, на безрыбье и рак рыба....))) а если через некоторое время рядом проплывет золотой рыб- можно идти уже к нему..... такая красивая девушка, как Зямик не должна быть одна, от этого характер только портится))) Zyami, Поздравляю с победами. Везет загорали.... у нас сезон дождей начался.....скоро квакать начнем0) |
![]() |
#8516 |
![]() Гуру
|
![]()
мы даже згорели((((
Ну давайте ваших раков и золотых рыбов, я на ВСЕХ СОГЛАСНАЯ))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8518 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: