![]() |
![]() |
#8522 |
![]() Гуру
|
![]()
пасиб пасиб, еще чуть чуть и будет рассказ
#8524 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Кенон 40д
#8525 |
![]() Гуру
|
![]()
Во как дружно Светику мужа все ищут))))))))))))
#8526 | |
![]() Гуру
|
![]()
Есть у нас в питомнике такая традиция, каждое лето мы с друзьями ездим в Муром.
Муром это старинный город на берегу Оки, с населением чуть более 118 тыс. человек, с огромным количеством храмов и соборов, которые нам никак не удается посмотреть, так же это практически Родина Ильи Муромца. Муромчане люди очень добрые и открытые, искренне проявляющие интерес и свои чувства, всегда готовые помочь. В Муроме живут 2 моих щенка большой белый Лоэнгрин и карликовая черная дочка Шоучки. Первый раз мы приехали на выставку 4 года назад. Выставка традиционно проводится на стадионе, и всегда отличная солнечная погода, правда так же традиционно ЖАРА!!! Мы поехали тогда на выставку с Натальей (Zyxel), с ночевой. Выставляли Марфу и Лоя. Приехав быстро постригли Лоя и началась у нас культурная программа, с распитием живого пива, раскуриванием кальяна, прогулкой по вечернему Мурому, посещением дачи, поеданием шашлыка и т.д. Именно тогда мы поняли, что ЛЕТНИЙ ДЕНЬ В МУРОМЕ это традиция!!!! На следующий год мы отправились "расширенным" составом. Питомник представляли маленькая Агаша, это была её первая выставка, юниор Райд(брат Рамзеса, это была так же его первая выставка) и Лёлё(первый раз выставлялась в промежутке). выставка так же была на открытой площадке, только не на стадионе в городе, а на конном выгуле, там так же ходили верблюды и яки))) ну и сопутствующие им мухи и каки))) В тот день нам снова повезло Агаша стала БИС-2 щенков, Райд -ВОВ и БИС-2 юниоров, Лёлё ВОВ!!! Нам надарили кучу подарков, много бутылок шампанского, половину из которого нам пришлось подарить сотрудникам ДПС, и мы радостные и счастливые поехали домой. Отъехав 1 км, нам стоящим в зад въехали))) Нас в машине было трое, я , Татьяна (Agasha), и Оксана(Lele). девочки помню ооочень сильно испугались. Когда я увидела битый зад моей Калинки, от обиды чуть не заплакала. Стоим на трассе, до Нижнего почти 200 км, в лесу, когда приедет ГАИ неизвестно, вечер близится, ужас. Но самое ужасное, что в багажнике, среди клеток, контейнеров, стульев и т.д. много шампанского, Я тогда парню сказала, что все друг, если они разбились, ты сам будешь мне весь багажник вылизывать))) Но нет, ни одна бутыль не пострадала от наезда. Я тут же позвонила своим муромчанам, и ДПС приехали через 20 мин. Все сделали быстро, потом я встретилась со своими, передала им документы для ГАИ , печать поставить, а в воскресенье все закрыто. И мы помчались домой. ну тут и начался дождь. Еду и не фига не вижу, пристроилась к ГАЗЕЛИ, которая стала меня подозревать в ужасных намерениях))) так и доехали до дома, без фар, как назло и лампочки перегорели))) Но даже это нам не помешало приехать на следующее лето. Когда мы привезли Асю в щенках, Настю в юниорах и Веню с прицелом выиграть группу ;) Настюха стала ВОВ в конкуренции с белой тойкой из Зимних Грез, а Веня как и было прицелено выиграл группу!!!! В этом году мы записывались в последний момент, чуть не пропустили. Повезли бернца Мартына, Асю и Сеню. Саша ездил за компаниюЗаранее было решено, что поедем на машине Натальи, у неё сузука Гранд Витара. Побоялись что без кондишена бернц в Калинке не доедет((((. В субботу вечером в гости ко мне приехала Наталья с мартыном и зестой, мы погуляли, позанимались и решили что поедем в 6 утра, потому как ринг пуделей в 10 утра. А надо еще всех собрать Я честно спала до 4 утра, а потом стала караулить будильник))) Вскакивала каждые 15 минут, проверяла, в итоге заснула крепко и проснулась 10 мин 7. ну вы можете себе представить бешеную белку? Вот именно ей я и была))) 6.45 я вывела погулять Сашу. А за мной все не едут. Думаю наверное как и я, проспали. И вот звонок, МЫ ВЫЕЗЖАЕМ!!!! Ура, я быстро вещи в охапку, и к подъезду. А теперь представим картину. 7 утра, я в джинсах, водолазке белой, махеровой кофте, с 2-мя пакетами, рюкзаком, контенером и Сашей на поводке, всю картину завершала ШЛЯПА!!!! Соломенная, с большими полями))) Вижу подъезжают наши, вижу как они сильно рады меня видеть, только что Миша за живот от смеха не держался)))) Но ничего, я то знаю, что там будет жара!!!! В итоге так и вышло, и у нас была посекундная тарификация ношения шляпы ;) Приехали в Муром за 20 минут до выставки. Все быстро начинаем делать, достаем Асю из контейнера и о ужас, Ася вся сырая, причем сырой принципиально выставочный бок. Обтерли, расчесали и дали погулять на солнышке, И через 10 минут Ася сухая)))) быстро завязываем резинки и ждем. А солнце все ярче, и жарче)))) А эксперта все нет. Потом началась экспертиза. И вот тут мы стали ждать наш выход в ринг с ужасом. Потому как оч.хор и хор это была самая распространенная оценка. Правда более подробных описаний я не видела давно. Эксперт была Швец. рекомендую всем сходить под её экспертизу. детально, грамотно, понятно. Нам повезло, у нас 2 САС и ВОВ. Сеня произвел на эксперта очень сильное впечатление. По завершению экспертизы 9-й группы был БИГ. Сеня молодец, стал БИГ3!!!! затем было моно сенов, и перерыв. В 14 час начиналась экспертиза 2-й группы, с бернов начинали. К этому моменту, я уже переоделась ;) Да, я же умная, взяла с собой сарафан и шлепки ;) Представляете как наши мне завидовали )))) А я такая в сарафане, в шлепках и в шляпе )))) И мы стали готовить Мартына, нашего бернца. вы можете подумать, бедный Марын, жара, стадион, ничего подобного, ему соорудили такой домик в котором было свежо и прохладно!!! И вот мы в ринге. Мартышка все делает отлично, умничка, классно бежит, стоит и во тут ему приходит мысля, А ГДЕ ПАПА???? И начинает крутиться. Поставили нам просто отл. Но мы были супер как рады под таким строгим экспертом получить просто отл. Затем был кобель кл. чемпионов, который получил хор(((( Ну и выдвинулись мы домой. Быстрее в сузуку, где кондиционер, прохлада и тенек))) Бытро делетели до мулдино, обменялись с Татьяной собаками, я ей Асю, она мне Агашу. И снова в путь. И вот мы дома!!! В будующем году обязательно поедем, наверное зонт большой возьму, или может палатку куплю)))) Но поедем обязательно. Zyami добавил(а) [date]1277133571[/date]: а, забыла добавить. Загорели мы классно, Нет даже не загорели, а поджарились на жарком муромском солнышке. Цитата:
#8527 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно)Мне понравилось)Если будет с кем-в следующем году в Муром поедем вместе)
#8528 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет!!!они просто готовятся....морально))))))))))))
Молодцы!!!Супер съездили.....Ирину с победой Сени))))))))))) Татьяну с BOB _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#8529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Ага, только стоит добавить, что Мартын, как все любимые питомцы, получал водные процедуры мокрым полотенцем, а Светка загорела так, будто ее кто за плечи весь день обнимал.
![]() Поездка классная. Попроси у Наташи фоточки, плиз... |
![]() |
#8530 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, с урожайными выходными!
Повезло вам под Людмилой Петровной (кажется) выставится... Швец - очень грамотный и строгий эксперт! Обожаю ее экспертизу! Мне повезло быть в ее ринге под е судейством дважды. И потом дважды выйти в группу под ней.. и дважды еще с Клеопатрой эти группы выиграть... Очень давно ее к нам не звали... надо будет попросить наших организаторов ее позвать))))) ее ОТЛИЧНО надо заслужить! А титулы она никогда направо и налево не раздавала. Свет, про мужа. у меня тож есть кандидатура)))) 34 года, Евгений .капитан 3 ранга (военный моряк), высокий .симпатичный, стройный, светловолосый (русые волосы), глаза серые, холост, детей нет. Служит и сейчас. Живет в балтийске. если надо - попрошу у женьки фотку и тебе пришлю.. ой, нет, у меня есть на домашнем компе))))) Он друг моего мужа))) ambercountry добавил(а) [date]1277138340[/date]: tutsi, Лер ,пока они готовятся морально, я уже реальную кандидатуру предложила!!!!! кстати, Свет, Женька по гороскопу лев .ему 34 года тока в конце июля будет)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#8531 |
![]() Гуру
|
![]()
ок Оль, мы с Сашей пока к родителям и к девочкам с Зямиком(а то у него бананы закончились), как приеду в среду вечером сразу кандидатуры станем рассматривать ;)
Да Ир, загорела я ооооооооочень не обычно))))) а малиновые пятна на руках еще и болят жутко сильно(((( Ты то как? Фото будут в четверг. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8532 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
ambercountry Оля, он мне нравится. Только один вопрос- почему до сих пор не женат? Служба затянула?
Agasha добавил(а) [date]1277171386[/date]: Zyami Света, не мужчина- мечта.Забирай и не думай. Agasha добавил(а) [date]1277171469[/date]: Девочки, спасибо за поздравления . |
![]() |
#8533 |
![]() Профессор
|
![]()
Отличные результаты!!Еще раз поздравляют...
Только я не понИл - что такое просто отлично, как может быть не просто отлично? Так Светкус!!! что там еще за посмотрим?!! Помнишь рыбу и рака? Видишь я как в воду смотрела - водоплавующий мужчина!!! Дома не часто бывает еще и красивый!! Подарки будет возить.... Что еще надо??!! Давай дерзай!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1277177315[/date]: Зямик, свадебное путешествие будет в КОРЕЮ!!! |
![]() |
#8534 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, Женьке просто не повезло с первым браком... Обжегся о молоко, теперь вот дует на воду... Но парень очень хороший... Его еще б в хорошие руки, да такие .чтоб дрессировать умели - ему тада ваще цены не будет)))))
домой приеду - выставлю его фотку на всеобщее обозрение))))) Аня, в Корею свадебное путешествие не получится... женька чел военный, нас не сильно за границу пускают.... Это его единственный минус - невыездной он пока.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#8535 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя...ктоб мне рассказал как львов дриссируют...и буднт Светка вечным дрессировщиком...а потом люьвы известные ходоки на лево-Зяма такого не потерпит....а по году он кто?