![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Какая большая Таша.
Даниела: забыла сказать... БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за шампунь! Классный. Мою им обеих, а бальзам пока - жемчуг белитовский. Очень нравится. Из всей косметики, которую я пробовала, пока - лучшее. |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Светиииииииииик, какая Таша стала, сплю и вижу увидеть! Классная девочка, а я смотрю как она здорово с Марьвасильной задружилась)))))
#846 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1207336394[/date]: Цитата:
![]() А по Марьвасильне и не скажешь, что она в возрасте. Наташ огромное тебе спасибо за такую семью для моей девочки. ![]() |
||
![]() |
#847 |
![]() Профессор
|
![]()
Таша- настоящая красотка!!!!
|
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сходили на первую выставку:)
Впечатлений масса, но не бум о грустном. Что касается Алисы - она просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Она летала в бесте!!! Ни разу не сбилась, неслась впереди меня, а ребенку 4х месяцев нет!!! Но эксперт понимает другие движения, видимо... и пуделя другого в принципе, поэтому на третьем круге он нас освободил:) Народ долго подбегал и спрашивал недоуменно, в чем дело))) Ну ладно, это на его совести пусть будет. А ребенок у меня - ЛУЧШИЙ!!! Настоящая шоу - собака. Выставилась, легла спать под стол:). Разбудили, опять в ринг и хвост пистолетом и улыбка до ушей:) Она проспала всю выставку, не пискнув, никому не мешая, никто её не привязывал, не держал. В общем - наша ляля:))). Манечка у нас - человек. Надо её для воспитания молодого поколения клонировать. Светик: СПА_СИ_БО!!! Victory добавил(а) [date]1207565189[/date]: http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/...db9ea.jpg.html Фото с беста: форум Догги |
![]() |
#850 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Victory, поздравляю с первым выходом в свет!!
![]() Алиска молодец- стойкий солдатик!!! А мы пойдем уже по щенкам, в бебиках не будем показываться! Алиске от сестрички -приветик! ![]() |
![]() |
#851 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляю с первой выставкой!!!!!!! Вы с Алисой и маней ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Очень приятно, что ребенок так восприняла свой первый выход в свет!!!! спасибо тебе огромное за воспитание Алисы!!!! мы вас любим, обнимаем, целуем!!!
Zyami добавил(а) [date]1207893998[/date]: Цитата:
да и Мура скоро будет покорять ринги заокеанья!!! |
|
![]() |
#852 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Света, поздравляю с очередным Днем рождения девочек! Нам уже 4 месяца!!! Рост 49 см, вес не знаю, не взвешивались, но очень тяжелые, попа толстая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура, ура!!! Нам уже 4 месяца! :)))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Сестричек и себя любимых :))) Здоровья, удачи на выставках и семейного счастья нашим девчонкам! Светик: спасиб за красавицу :))) Целуем. П.С: мы 48 см в холке, вечером взвесимся. |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, мы с Марфой поздравляем вас с днем рождения наших солнышек. Пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми. А с хозяевами им всем очень повезло. вы самые лучшие!!!!
Мура 48 см Роза 46,5 см. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А я??!!! А мне??!! А нам???!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нас тоже поздравьте с замечательными девчонками! ![]() Ну а мы вас поздравляем в свою очередь, и желаем вам расти красивыми, счастливыми и (тихо так шопотом, чтоб создатели современного стандарта ФЦИ не услышали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |