![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот такие мы сейчас
|
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
И такие
хризантема добавил(а) [date]1161802443[/date]: Извиняюсь за качество- сотовый _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
На прогулке....первый снег
|
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
Уморился
|
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибки, а самое главное что у него супер характер
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Во- первых, учитывая его еще юный возраст, этот щен настолько тонко чувствует мое настроение, что порой я бываю очень удивлена.Он не навязчивый, хотя очень любит подурить и завсегдай разных событий. Я не могу даже объяснить, но мне кажется что когда я его привезла 45 дневным малышом - он уже тогда все понимал. достаточно одно взгляда и он тут же улавливает, что от него нужно, иногда я даже забываю что ему нет и 6 месяцев.
Перед первой выставкой я решила позаниматься с ним ринговой дрессурой, но мы работали как слаженная команда, и в этом отпала необходимость, хотя и есть свои недочеты, но в связи с его юным возрастом я не собираюсь пока их исправлять. Этот щен всегда выделяет меня из толпы людей, конечно все собаки знают и любят своего хозяина, но он именно не может находится без меня( даже дома порой со мной ходит в туалет) Никогда не пойдет на зов другого человека, избегает (именно избегает, а не боится) прикосновения чужих людей, пока сам не подойдет.Я даже думала, что будут проблемы на выставке, при осмотре судьей, но нет ... щен работал в ринге не обращая абсолютно никакого внимания на окружающую обстановку. Для кого-то это минус, но мне очень приятно что это именно меня он выделяет.Можно очень много перечислять, конечно многие узнают в этом описании своих пуделей.Но я просто сравниваю с двумя своими предыдущими пуделями.Сеня вечно чего-то боялся, а Роджер наоборот был без тормозов и мне кажется ему абсолютно было наплевать рядом я или нет. Незнаю какой у нас дальше будет характер, но на данный момент я очень и очень счастлива иметь такую собаку. _______________________________________
![]() |
#850 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#851 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
хризантема, поздравляю вас!!!!! ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
|
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#853 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хризантема, как вы чудесно описываете своего мальчика! :)
Так у него появится рыжий друг или нет? ;) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#854 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#855 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надеюсь, у вас всё сложится и вы будете радовать нас фотками солнышка с белым облаком, друзей-товарищей!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |