![]() |
![]() |
#841 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
вот именно, средневековье! Охота на ведьм.
Эти собаки УЖЕ имеют документы о происхождении, в которых написано, что они пудели. Их происхождение как представителей породы пудель подтверждено племенными книгами, ведущимися многие десятки лет. Как это - взять и отменить их происхождение??? "Им бы понедельники, взять и отменить" (с) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#842 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Aikenka, я вот подала на получение сертификатов на Флори и Гвен - вот жду чего мне там напишут, доки на пуделей, а ЧР будут не пудели - клички и клейма те же, а породы разные и вот еще, вот у моих доки пуделиные, вот повязала, а дети как - ну кто они или вот черные дети Гвен и Вуду - по докам родители пудели, по новым правилам Гвен не пудель, а черные дети кто? ... короче, все очень чудесато ... интересно мож доки заставят переделать, короче - Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Aikenka, ага... Стыдоба на самом деле... Позор. Очень напоминает Совок. Безаргументационное "низяяя". И это - Альма, матерь ее (пардон за вульгаризЬм) белой культуры...
![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 30.11.2010 в 19:19. |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну да, кому-то в левую ногу вступило, и он решил - "не пущать!"... Вот OHO так захотело - не считать абсолютно законное произведение двух пуделей пуделем!
А некоторые ... раболепно поддерживают это слабоумие: дескать - "нельзя, говорите? Ну ладно, назовите нас хоть дворняжками, только не выгоняйте совсем..." Бред! Бред! И еще раз - Бред!!! ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1291166161[/date]: Торонтовские соболюшки:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (torontopoodlebreeders.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Egor , да я вообще про всю эту ситуацию с партиками в Европе, начиная с "вонючей головы" во Франции, заканчивая бредом в России.
Соболюшки милашки. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 01.12.2010 в 17:59. |
![]() |
#848 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
До того, как обзавелась своей лапушкой с нестандартными пятнушками, понятия не имела, что есть такая красотища. Арлекинчиков видела в интернете - любовалась, но такую красотень... спасибо, что есть такие форумы, где можно на красотищу такую глянуть
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Сильф, вообще-то последний больше "тигра" мне кажется, хотя заводчик в обьяве обозвал его "соболем":)
EGOR добавил(а) [date]1291218604[/date]: Коричнево-белые тоже хороши...:) ![]() ![]() (greatpoodles.com) ![]() ![]() (torontopoodlebreeders.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
Ireeda, прям как будто взяли кисточку и от носа до груди прошлись белой красочкой:)
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ирк, он не как ошейник висит, а как украшение!:)