![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() ![]() Такие личики! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#842 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера, как у вас весело и задорно гулять!!! Вот бы моим так по бегать..., особенно Эмке!!!
Приезжайте и вы с Ириной к нам играть, у нас тоже оооочень интересно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев, какие хорошенькие фотографии, Митька с Тикой просто милашки, ну прям такие примерные, еще бы дома были такие смирные, а то каждый день, гонки, драки, дразнилки, лай! Бэльке приходится постоянно вмешиваться в их разборки! Сегодня постараюсь выложить Асиных котяток. |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Бэлль
Котята, щенята, ребята.... целый детский сад!!! Скучать не приходится. ![]() ![]() ![]() Да, здорово у вас, мы еще и раньше завидовали ![]() ![]() Может, как-нибудь и сговоримся... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#844 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
КАКОЕ ФОТО !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне так здорово в Париже
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, завидую.....
![]() ![]() Желаю удачи на Мире! Пусть Апик не подведет и предстанет во всем своем блеске! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Мы тоже болеем за вас !
УДАЧИ, УДАЧИ , УДАЧИ !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Удачи! Мы за вас болеем!!!
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Удачи на Мире!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
ариша, Наталья Колесникова, Надин,negniyangel, Nika-MV, Roza, СПАСИБО!
Принимаем поздравления! Апрель Чемпион Мира!!!!!!!! Особенно приятно, что этот титул им получен при наличии приличной конкуренции: 4 собаки. Для ветеранов это просто толпа! Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!! Все наши очень рады, передают тебе приветы и т. д. Я не смогла ответить на СМС, т.к. у меня контры с моим телефоном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Vinni, СПАСИБО!!!
От радости наврала: конкурентов было двое, Апик третий,т.е. всего их было трое. Радости от этого не меньше! Все ждём приезда Апрельки и рассказа из первых рук. Насколько успела понять, сильную конкуренцию российским, да и всем остальным собакам , составили итальянцы. |
![]() |
#853 | |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, а я так поняла - что все же три конкурента.
Сначала в классе-окрасе два и Апик третий Потом серый кобель и Апик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля - ГЕРОЙ!!! цитирую из темы ЧМ- результаты цветных мини раскрашенные, так буде понятнее. Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|