![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
|
![]()
Marysya_, Татьяна! Очень красивые детки, за которых родителям и заводчикам точно стыдно не будет!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
А с сереньким ошейником мальчик или девочка?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Оля, спасибо! Серая девочка.(остаётся в Украине). Мальчишки в синем и голубом. Большой привет всем львятам!
|
![]() |
За этот пост Marysya_ поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (19.07.2013)
|
![]() |
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Marysya_, красивые детки!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Профессор
|
![]()
Скажу своим мальчишкам что бы купили мне пульт, а то помощников всегда приходится долго ждать.у всех всегда дела.. Пробовала что бы они помогали фотографировать, но они понимают так что щенок должен расположиться перед фотиком как ему хочется. Хоть задом.добрые....,,сзади он тоже красив..''
![]() |
![]() |
За этот пост Marysya_ поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (19.07.2013)
|
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, да-да, вот и я "серенькое" существо заприметила особо
![]() Marysya_, ну, рыженькие могут ведь быть и в следующий раз ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Marysya_ (21.07.2013)
|
![]() |
#850 |
![]() Профессор
|
![]()
Я вот тоже думаю-у человека должна быть розовая (Абрикосова)мечта. Если все сразу сбывается, ну....так не интересно..наверное...так что продолжаем лелеять мЕчты. :-) или мечтели или мечтули. Лишь бы рыжие. :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Marysya_; 19.07.2013 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Танюша, очень красивые детки. Поздравляю.
![]() Понравились все. Такие классненькие масявки! У всех такие моднявые прически. ![]() |
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Marysya_ (21.07.2013)
|
![]() |
#852 |
![]() Профессор
|
![]()
Лорик, привет! Спасибо! Играем, получаем удовольствие. Дети шерстистые. Каюсь,не искупала перед стрижкой.так получилось...если будет свободное время сделаю фото в большей лохматости.
Детки открыли счёт -обои на кухне.... Метр на полметра.... |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Танюша, поздравляю твой маленький табунчик с двухмесячным юбилеем. А тебя с именинниками!
![]() |
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Marysya_ (24.07.2013)
|