![]() |
|
|
#844 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
Ворожея,
лес красивый, но вот эти грибы я бы лично собирать не стала…
#845 |
|
Гуру
|
В корзинку пошли всего несколько штук...Я думала,что вам будет интересно посмотреть,что у нас растет в Приморье кроме цветов .Это Силинский небольшой лес ,куда мы постоянно выезжаем гулять со своими четвероногими ребятами.В летний сезон у моря побегать моей стае почти невозможно...распугают весь отдыхающий народ... ,довольствуемся лесными путешествиями.
Хотя...могу показать виды Залива Петра Великого,гле нам удалось поприсутствовать...
|
|
|
#846 |
|
Супер Модератор
|
Вельда, подберёзовик-то можно! :)
Ворожея, по-моему кесаревы грибы - это как раз вон те "солнечные" грибочки, а эти красные сверху 9кажется по фото, что они белые внизу) - не кесаревы. Этот год опять урожайный на грибы? А я вот что сфотала на днях Орхидея. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#847 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Посмотрела фоты и сразу захотелось "по грибы".
Раньше мы в эти походы собак брали. Они с удовольствием объедали чернику прямо с веток. А сейчас всюду клещ свирепствует, и Фронтлайн ему нипочем, так что четвероногие друзья дома дожидаются. Aikenka Какая необыкновенная далматинская орхидея. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
|
#848 |
|
Гуру
|
Лето у нас в этом году,так еще и не началось,грибов очень мало.Силинский лес совсем не похож на Приморские заросли,дерево от дерева расположено далеко,нет противных непроходимых кустарников,только деревья и мелкая травка!!!!Красота!Собакам настоящее раздолье!...и гадов-клещей почти нет(нашла одного),только лес совсем небольшой...
|
|
|
#849 |
|
Супер Модератор
|
Kinopoodle
Ага, я тоже про далматина подумала, когда её увидела :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |