![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Mari, Вы внимательно прочитайте мой пост. Мои " терзания" посвящены несколько иному, чем конкретно именно этому кобелю. Да и сомнений он у меня не вызывает- слишком хорошо я знаю все его плюсы( а их однозначно больше) и все его минусы: как никак сама роды принимала и до 8 месяцев растила.
|
![]() |
#842 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Успехов и удачи! |
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
- Ленча, а Флиртик (он же - Ежик)) тоже очень любит посещать выставки (он у нас тут главный тусовщик :)). И ему в ветеранской стрижке ничто их не мешает посещать. Только на ринг не выходит. Хотя не исключено, что опять подошлют на дрессировку какого-нибудь юного хэндлера - вот будем с Ежом вдвоем ребенка учить да на ринг выводить.
Мне гриву тоже первый раз жалко было стричь, но когда я увидела, как Ежику идет ветеранская стрижка, то когда я во второй раз гриву срезала - рука не дрогнула. |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, простите что обидела, не хотела.Про Ашока упомянула, т.к. видела его детей и внуков и очень-очень много.И потом я всего лишь написала, что дети Ашока узнаваемы и ничего плохого не написала про маму Фабио, так что на что здесь обижаться. И естественно, что в рождении всегда "виноваты" двое. Просто я не видела вашу собаку, но думаю что Фабио так же похож и на неё тоже.
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, я и не думала обижаться. Во-первых, на обиженных воду возят, а во-вторых, меня очень трудно обидеть,т.к. я взрослый человек и предпочитаю из любой ситуации делать адекватные выводы. Плохо отзываться о "маме Фабика" у Вас не было ни какой причины и это характеризует Вас как порядочного человека. Я так думаю. А от Ашока сын взял действительно самое лучшее: стать, темперамент, бойцовый характер! Ни разу не пожалела, что повязала свою суку именно с этим кобелем. Хотя с пометом этим натерпелась- ой-ой-ой!!!
#846 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Елена,мало родить двум третьего, принять роды и пристроить щенка. Хвала вам,как заводчику, что все это проделали... А люди, которые вложили все старание , свой профессиолизм - это хозяйка Лариса Нискина и грумер,хендлер Елена Левина- без них Фабио был бы дворовым пуделем. Удачи вам в вашем нелегком труде, побольше вам великолепных пуделей от двух великолепно подобранных собак! Удивительно, оказывается просто поздравления могут еще и обижать отдельных людей.........Хотя я поздравляла непосредственно ЛЕВИНУ и НИСКИНУ. Какаие-то странные дебаты и оправдания.....
#847 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и потому будет пока ходить в гриве, может когда нибудь и соберусь.... и рука поднимется подстричь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая, Deli! Я внимательно прочитала все мной написанное выше и не углядела приглашения лично Вас в этот разговор. Беседу я вела с конкретными людьми и Ваше участие в ней не прдполагалось. Но коль вы решили внести свои 5 копеек в этот разговор- извольте... " Мало двум родить третьего, принять роды и пристроить щенка..." Это уже немало. Для того, чтобы эти двое родили третьего- необходимо желание, время, деньги и еще много всего,на что ради этого третьего идет четвертый, т.е. заводчик. А заводчики бывают разные- одни холят и лееют своих детей,а другие пристраивают их пометами перекупщикам. Я ,как заводчик, свою работу выполнила с честью. Теперь о другом.
Вы к данному помету не имеете ни малейшего отношения. Ни к его появлению на свет, ни к родам, ни к выращиванию... Ну, если, что к пристройству, отчасти, конкретно этой собаки. Отчасти.... и только! Поэтому, Вы не имеете никакого морального права поучать меня. В этом деле Вы для меня не авторитет. ..." Фабио был бы дворовым пуделем" Я считаю это прямым оскорблением и прошу Вас попридержать свой язык. Хотя, если это способ заработать очки.... Далее. О профессионализме... Профессионализм Лены Левиной (и только ее) никто не подвергал сомнению. Я очень рада, что у этой собаеи такой хендлер, от этого кобель только выиграл. Мне, как хендлеру, до Лены далеко, да и Вам собственно тоже. Поэтому прошу не сталкивать мня с человеком, к которому отношусь с большим уважением. И последнее. Мне не нужны ни Ваши поучения, ни Ваши похвалы. Я большая девочка и в состоянии разобраться " ху из ху". В заключении могу лишь повторить то , что уже говорила Вам: прошу Вас впредь меня не беспокоить, т. к. у меня нет ни времени, ни желания общаться с неинтересными мне людьми. А Вы мне неинтересны. Ни в чем. С уважением Внукова Елена. |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Ребята!!!
Успокойтесь , пожалуйста!!! Давайте жить дружно!!!!!! Мы поссоримся и помиримся Не разлить водой - скажут все вокруг!!! Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий, верный друг!!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 18.06.2005 в 11:43. |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, еще один момент. Ни в чем оправдываться я собираюсь. У меня на это нет причины. А уж перед Вами тем более. Вы для меня чужой человек! С какой стати!? Дебаты? На какую тему? Дебатировать можно и нужно с человеком, который знает суть проблемы. А у нас с Вами шапочное знакомство( слава Богу).
Ну, а если это не дебаты и не конструктивная беседа- это базар. Форум не рынок, а я не торговка на нем. Я считаю данный разговор исчерпанным. Elena добавил(а) [date]1119081367[/date]: Верунчик,привет! Твой рыжий щен на фотке из Вены меня просто покорил. Такой славный малый, прелесть! |
![]() |
#851 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ошибочка вышла. Организуйте рубрику "Базар".
www.atami.ru Последний раз редактировалось deli; 18.06.2005 в 21:28. |
![]() |
#852 |
![]() Наставник
|
![]()
Дели, а почему вы решили, что это так мало двум родить третьего, пристроить его и т.д........................ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕМАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я абсолютно в данном случае не понимаю сути спора и у меня нет желания в это вникать, меня несколько задела только эта фраза................................у меня сейчас по дому бегают малыши, НО у меня такое ощущение, что я сама родила и воспитала по меньшей мере этих трех младенцев))))))))))))))))))))))))))))))) это я вам скажу задачка не из легких)))))))))))))))это на фотках они такие кукольные и такое ощущение, что они рождаются таковыми, но для того, чтобы эти куколки выросли, нужно как правильно сказала Елена вложить немалые душевные усилия, обязательно достаточные финансовые средства (если это не поток) и еще много чего. Вот так я думаю.
|