![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, а про печенку можно подробнее. Я тож с сыра на печенку перехожу. Только варю ее...
#843 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно. Попробую. А собаки не буквально - давятся? Шучу, конечно. Но проглатывают не жуя? Тогда это то, что доктор прописал...
В молотом чесноке обвалять? Правильно? Не знаю, будет ли моя есть, правда... Спасибо! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#845 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А зачем чеснок? Я думала им печень сама по себе нравится...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#846 |
![]() Banned
|
![]()
Fantik, попробуйте без чеснока для начала. Давятся и так...
Aikenka, он усиливает запах. Получается вообще аццкое зелье. Но я не поручусь за дозировку и прочее - сама сушила без чеснока, не держу дома такое... |
![]() |
#847 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А, понятно. Я просто тоже без чеснока делала всегда. Интересно, как нить потом попробую с ним. Сравню :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, а если ни в чем не обваливать кусочки, они к рукам все равно не липнут? И друг с другом не слипаются? Так?
Чеснок, нверное, чтобы хранились дольше _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#849 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#850 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
А если сразу сырую в микроволновку?
Я так "варю" курицу, без воды под крышкой. Если чуть передержать, то она засушивается. 500 г где-то минут за 10 становится нормально-вареной. |
![]() |
#851 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#852 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да я ее и вареную не переношу
![]() Не представляю, как ЭТО у меня будет целый час вонять ![]() Попробую как-ниубдь в микроволновке. Мясо и рыба не прилипают к кастрюле, из них сок выходит и они там в своем соку варятся. |
![]() |
#853 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А мне хорошо, у бидя такой дасборк, что я не чуяла, как ее сушила и варила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#854 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это, конечно, хорошо, но уж лучше без насморка ![]() |
|