![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
, нареканий нет Andis-AGC-2-Speed-Clipper-220-Volt Andis-AGC-Super-2-Speed-Clipper-220-Volt _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
![]() |
#842 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Остеровские скорее всего - click on. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.acegroom.com/vmchk/Mashin...-strizhki.html _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.09.2012 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Dikovinka Да, я из Риги! Не знала про этот сайт - пороюсь что у них там есть! Спасибо
ulyayar Спасибо за ссылку! Я раньше этот сайкик находила, спасибо что напомнили. Сколько Вам обошлась доставка от туда? Вы только машинки заказывали или еще что то? Там они по весу доставку ситают или как? Я еще ножницы прикупить хоу.. и сменные лезвия для Андиса.. только там столько разновидностей ... теряюсь что брать.. нужно самые ходовые по мм размеры... |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Назрел такой вопрос, может кто поможет найти ответ :)
На сколько сравнимы в эксплуатации Мозер Рекс и Остер Марк-2? Для одной своей собаки. Какой машинке отдать предпочтение? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, по мне эти машинки имеют одинаковые характеристики. Я отдаю предпочтение тому инструменту, который смогу беспрепятственно починить в городе, в случае поломки. У нас мастер по заточке и ремонту инструмента отказывается ремонтировать Андис. Между Мозером и Остером он рекомендовал мне МОзер.
#849 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#850 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А какие мнения будут на счет Oster Artisan? ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Мне Андисы нравятся в целом. Тримеров много разных, но далеко не все имеют достаточную мощность, чтобы сбривать пуделиную шерсть. Я вообще не люблю машинки, работающие на зарядке. Андис тример покупала исключительно для щенков….в результате валяется без дела. Купила маленькую машинку Остер для них. :)
#852 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне нужна маленькая безпроводная для работы в салоне, подбривать различные деликатные места и между лапками, для всех подод, не только для пуделей. Без проводная, потому что там уже куча проводов, если я еще подключу, то запутаюсь во всех проводах. )))) Основная машинка у меня Ескулап, поэтому в основном я работаю ей. Маленькая машинка у меня есть уже (Анина японская), но если ей работать более полу часа, то там моментально садятся батарейки. Поэтому хотелось бы купить без батареек. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#853 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В магазине она стоит в два раза дешевле. http://www.petedge.com/product/Groom.../397/54657.uts Может такая подойдет? Цитата:
![]() |
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
А я тут через интернет-магазин заказала триммер для подбривки ушей, а они мне прислали машинки для стижки волос в ушах и носу - только у людей
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]()
Знакомая приобрела машинку Мозер,какая модель не помню,ножи там не снимаются(прикручены), инструкции нормальной нет. Вот я не пойму как масло капать на такие ножи , каждый раз отвинчивать или на края ?
подскажите, кто знает ,пожалуйста _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
![]() |