![]() |
![]() |
#843 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#846 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
russgaja , я тоже считаю, что надо бы уменьшить розетки, просто побоялась состричь больше. Стригла по принципу: я лучше лишнего оставлю, потом уберу, нежели обкромсаю слишком много. Это ж так, проба пера, так сказать.
Вика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Victory ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Просто очень многое зависит от учителя. А уж когда этот учитель еще и виртуальный, когда нет возможности по ручкам шаловливым надавать или в реале показать, что и как делается, то тут уже учителю этому респект. Потому как смог на расстоянии при помощи слов в башку мне вбить, "где какая рыба и почем", смог ручёшки мои кривоватые от природы заставить работать в нужном направлении. А сейчас сидит так скромненько, лапкой пол колупает, делая вид, что он тут не при чем. В общем это преподу моему комплимент и ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Так, так, Викулька! Вот тебя и выдали!!!
Теперь я тебя со стрижками мучить буду))) Наташ: ну не кривое убожество, но за 5 месяцев можно и растерять навыки... гыгыгы Тем более я помню последнее произведение было (когда я видела) летом перед Баклушиным )))))))))))) |
![]() |
![]() |
#849 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Nataly добавил(а) [date]1173473206[/date]: А в течение 5 мес. я навыки не теряла, я их наоборот постигала, правда, в теории. А это мой экзамен. Ну, вроде как сдала... Учитель остался доволен. ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#850 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
А мне сегодня привели 6 мес.тоечку,которой ножницы не касались вовсе.Я не профессионал,но на Ваш суд выставлю,что у меня получилось.Это до!
![]() |
#853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |