![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Не, Надя, меня на шоколад не тянет...))) Вредно для диеты.....)))) А мама черная с коричневыми генами...))) Ну и Бадика коричневыи вылез...)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#842 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
От Кудос Текилы и Шараде Драго Американ Дрим ![]() |
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Аха..... Оля форевер! ))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#844 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Как грится - километр шея - остальное ноги! |
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
вот и фотка отловленной на послеринговой погулки хулиганки Виспы
![]() только она у нас с фоном малость того... сливаеццо... |
![]() |
#848 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Kenia1976, я же тебе говорила:) Рецепт такой - берем мою Ёрику...
Сегодня сняли с Кри гипс. Она отрывается - лежит в позе "цыпленок табака" - была две недели лишена такого шанса. Пытается скакать козой, но я уже боюсь после прошлого раза... Обросла как медвед... Надо ее обстричь, чтоли... в модерн... |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
У мяМань под боком свои такие мастера есть фломастерА, ты ж знаишь
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1213649747[/date]: Ну ка соберися, никаких модернов)), урааааааааааа Кре! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#850 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Месяц в гипсе, шерсть на этой ноге вся испортилась в хлам. огромная грива, вся какая-то мерзкая, ватная, сухая (не секрет же, что волосы и шерсть у людей и у собак во время болезни быстро реагируют). А главное - травмированная нога вся сама ватненькая, тоненькая, трогать и уколы делть страшно. Много бегать для тренировки ей пока нельзя. НЕ знаю, можно ли плавать. Посоветуюсь. Но при любом раскладе ей сейчас нафиг в лето не сдалась выставочная стрижка. Разве что сделать "модерн с топ-нотом и в брюках-дудочках" ![]() ![]() |
|
![]() |
#851 |
![]() Профессор
|
![]()
Маш, Забубень ей навороченный модерн с большой "пилоткой" начинающейся от холки с красивым изгибом и навесным топом прикрывающим глаза - этакая лошадка. Надо нарисовать, так трудно объяснить. Посмотришь как сложится, если что этот застригон покруче льва на красиво сложенной собаке смотрится и выставить сейчас в нем не проблема. Перед и плечо подчеркнуть задние красиво обрисовать, в общем у тебя с груммерами проблемы нет - и Юля и Рома, чего я там объясняю. Зато ты будешь первой и Кре думаю это и понравится и пойдет.
|
![]() |
#855 |
![]() Профессор
|
![]()
ОК-Оля-у меня не открывается Ваш сайт-может быть изменился адрес?уточните пожалуйста-очень нравится бывать а Вашем сайте
ОА _______________________________________
http://www.showshock.ru
|