![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" (Y) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ИСЧО
Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! sketch добавил(а) [date]1196346043[/date]: ![]() _______________________________________
Катя
|
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
sketch, Катя круто!! стих писали с меня. только вместо бритвы у меня помада. а вместо кофе-сок в бутылочке))) ну и конечно мобильник в другой руке))))))
ой забыла, я в машине от стресса постоянно есть хочу, поэтому еще закусываю, то пирожком то шоколадкой то еще чем нибудь.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#7 |
![]() Модератор
|
![]()
Светушка про блондинку круто, а про мышку жизненно!!!!!!
мы тут недавно свч печь в ремонт сдали, перестала работать, кнопка заедала... нам отремонтировали.. но сказали отдадут печь только если мы заберем "неисправность" с собой... Прихожу в сервиз, выносят печь и пакетик полеэтеленовый с 3-я такими же мышками, только высохшими.... они в нутри там себе гнездо устроили и провода перегрызли. на фото она самая , которая в вентиляционное отверстие СВЧ бегала.. поддон как раз на печке стоит. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а я б с удовольствием вернулась в интервал с 1985-2000 прикольное было время, хотя конец 80 помню с трудом, хотя помню первую компьютерную игру у моей мамы на работе и первый комп-Роботрон! с черно-зеленым экраном...... _______________________________________
|
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Я на отдыхе у моря фоткала котят и тоже обнаружила одного с потрясающим рисунком. У девчушки цветок на боку.
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
и ещё