![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляю с победами!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#844 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() Настя! Фотки Лолы и открытки - прелесть!!! ![]() Дарсюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным удачным выходом в свет!!!Ирина! У Вас ВСЁ обязательно получится!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, какая голова обалденная!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, L.S., ой, а ваша "белая гордость" с нашей белой в кличках смыслами (Gordy, "Гордость") перекликаются:) Интересно как!... Красотун Дарсик!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ляйсанчик, Елена - спасибо. Нам наши малыши - Гвидончики ну очень нравятся. Я, наконец - то, дома, в Москве. Дарррррюююшаааа, маленький такой мальчик, с километровой шеей и ножками, ТАК стал бегать и нести себя, что у меня слов подходящих нет =). А как он в свободных стойках стоит - СТАТУЭТКА! Причем, экстремальная такая, в хорошем смысле ;)
В общем, ОБА сына потрясающие, и кто лучше на сегодняшний момент ответить затруднительно... Это не может не радовать))) П.С: учили со слонёнком команду: "ко мне". Выучили со второго раза,- подходим, садимся у ноги, смотрим в глаза, машем хвостом. Надеюсь, за 10 дней осилим хотя бы основные команды курса :) Ну и в "побегушках" тренируемся, само собой. Любимый сЫночка, какой кайф опять быть вместе! Я счастлива))) |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль, с днем рождения!!!!!!!!))))))))))))
Желаю тебе на протяжении всей твоей жизни такого же энтузиазма!!!!!!!!! Успехов, огромных успехов в задумках и намеченных планах!!!! Пусть тебя радуют твои собаки, их дети, ну и будущие их внуки-здоровьем, послушанием и успехами на выставках!!!!!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, дорогой мой человечек, спасибо вам большое! Целую, жду встречи :)
Иришкин, спасибо, я очень рада, что в этом году познакомилась с тобой! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 03.04.2009 в 11:50. |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|