![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
Укатила в Москву, понимаешь, и нашла мужа не только Кире... Мдааа
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#848 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#850 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#854 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дела отлично! Наконец то я вернулась домой!!! Устала жутко, как и собака!!! Обратно мы вообще ехали на боковушке, да еще с вот такой белой мордой
![]() Наши путешествия окончены! Сейчас вот думаю что делать с Кирой... То ли побрить, то ли на еще одну выставку до родов стаскать ![]() Len4ik добавил(а) [date]1242694526[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1242694649[/date]: Пока меня не было Шура практически не ела. Я приезжаю, а у нее полная миска корма с воскресенья стоит. Сижу на кухне, она ко мне подходит, начинает ласкаться. Пообнимались мы с ней и Шурик, с чувством выполненного долга пошла хрумкать корм ![]() |
|
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, привет! Как вы доехали на боковушке?
Н-е-е, Киру не брей ни в коем случае... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |