![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Я не пропала)))я вся тута)))правда сегодня сочканула семинар)))
Колибри, swlena, Девочки)Спасибо)))Я уже при-боялась квартиру))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня)Мои ноги мне дали прикурить...отек был такой что я даже испугалась(((и руки...но они меньше...
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Эх...для меня курорты почти невозможны...летать я не могу...а поездом...долго и нудно...да и работать надо...поэтому живу как живется...
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, В России тоже есть хорошие курорты...правда опять же ехать долго...
Мы ездим в Хакассию,оо,как же там хорошо!Там есть лечебные солёные озёра,с лечебными грязями,а какое там небо,вот гляньте(а то у меня в нет-буке нет фоток)я делилась малой толикой этой степной красоты.Я там йеФФк@ http://forum.krasmama.ru/viewtopic.p...6168&start=720 Еффка добавил(а) [date]1343481196[/date]: Ещё солнце.Если встать лицом на восход,закат будет ровно слева,т.е.оно поднимается,а потом поворачивает:)и садится слева. Вот щас бы всё бросила и рванула опять в давно ставшие родными степи...правда! _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Подруга, какая добрая у Вас персоналка! С удовольствием почитала и посмотрела на Вашу красавицу Мусю.:)
Счастливые Ваши собаки - они очень любимы хозяевами :) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Спасибо)Нам с Мусей очень приятно)))
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляля)))Теплая и вкусная детка!
Подруга добавил(а) [date]1345140014[/date]: А меня вчера кусали вот такие звери)))Медицинские)))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс!похоже я нашла средство для лечения своей болячки)))с первого захода стало гораздо лучше)))
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|