Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 20:55   #841
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

А я только из деревни...
Разбираю фотографии.
Вот такие грязные, но довольные пудели:

А вот так мы малину едим. Ест, к сожалению, только Фифа. Причем - все ягоды)) Красную смородину, зеленый крыжовник... А черные родственники даже сладкую малину что-то выплевывали:

Ну и по дороге на речку. Что-то понравилось мне это местечко. Все цветет, хотя и август уже. Собаки уже набегались и даже захватываются в один кадр:

Старый 07.08.2009, 21:54   #842
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Супер-красота!
А хрюндель поедающий малину такой шладкий!!! Моя чёрная тоже малину не ест, она вообще странная собака... Мясо сырое она тоже выплёвывает.... Гринпис

Старый 07.08.2009, 22:01   #843
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Rococo,

Мясо сырое выплевывает???? Наша Тарья тоже с детства с подозрением к этому продукту относится - даже с некоторой брезгливостью. В каком колене родственники??

Старый 07.08.2009, 22:10   #844
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Да! Выплёвывает! А если съест случайно ( я пробовала её обмануть...) так вырвет (простите) через десять минут... Это точно от папы у неё, все мамины родственники мясоежки, Гринписов среди них не наблюдалось
Вот, давайте найдём общих одственников)))
Родословная

Старый 07.08.2009, 22:35   #845
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Rococo,

Интересно, кто же там в 4-5 колене был таким эстетом,а? Shalanka The Delinquant? Или Twin Tops I Am What I am (у вас) и Twin Tops I Am No Party Player( у нас - судя по кличкам, однопометники?) Или кто-то из Racketeers - у нас их тоже много?

ZoSo добавил(а) [date]1249673906[/date]:
О! Еще Härbovi's Hell Cat и Härbovi's Heaven Can Wait!

Старый 07.08.2009, 22:43   #846
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Не, Shalanka был нормальным английским парнем))) Его дети все кушали мясо с превеликим удовольствием Правда и бананы они обожали ровно столько же!
Я думаю, что противники поедания мяса всё же шведы , правда у папы уже не узнать, он погиб три года назад...
Но всё-равно ЗДОРОВО, что мы родственники! И даже привычки похожи

Старый 08.08.2009, 09:08   #847
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Rococo,

А то! Просто интересно - ведь не всегда задумываешься, НАСКОЛЬКО все зависит от наследственности.
Например, прошлым летом отдыхали на море в компании Тарьиной бабушки и сестренки-племянницы - оказывается, манера Тарьи выпрашивать что-то со стола, положив голову на колено человеку или табурет(если за столом никто не сидит, а вкусное там есть), так, что шея провисает, а лопатки смешно торчат - один в один совпадает с тем, как делала ее бабка! Более того, все три "девочки" присаживались сделать лужу в очень похожей манере.
Наш Степа (отец Тарьи) всю жизнь умилял нас смешной манерой спать - обязательно закинув задние ноги на стену, иногда так высоко, что круп приподнимался, а весь Степа к пробуждению оказывался почти перекручен в восьмерку(сейчас он так не спит из-за артрита) - каково же было наше удивление, когда полуторамесячная Тарья зачастую засыпала в той же позе!

ZoSo добавил(а) [date]1249711815[/date]:

Кстати, фрукты наши тоже любят - особенно в детстве.

Старый 08.08.2009, 16:25   #848
Lida вне форума
Lida
Гуру

Надо же))) У меня все девченки периодически спят на диване с ногами на спинке. И да, перекручиваются во сне))
А Фифа просто обожает бананы. Прявда у нее вообще странный вкус, она выпрашивает апельсины и мандарины))
Сырое мясо уже давно не даю, боюсь. Так что не знаю, может быть кто-то и не ест...

А мы с Фифой сегодня бесславно отбегали первый Чемпионат России по дог-фризби!)) Набрали в оскрытом классе в первом туре 8 очков (что для нас мало, 3 раза всего поймала Фифа диск), а во втором вообще 1,5 (один раз поймала всего). Зато сами соревнования были очень интересные! Мы болели за всех. Чемпионом России стали Катя Громцева с ходской собакой Братом из Нижнего Новгорода!

Старый 08.08.2009, 16:34   #849
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Lida,

Все равно - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Главное - участие!

Старый 08.08.2009, 17:00   #850
Lida вне форума
Lida
Гуру

Да, мы ведь туда отобрались в результате соревнований за год...)) Так что участие - точно почетно)
Завтра еще соревнования на дальность и фристайл. Фристайл мы пока ни разу не готовили, а на дальность побежим... Интересно посмотреть будет на фристайл. Приехали кроме Н.Новгорода еще из Екатеринбурга.

Старый 08.08.2009, 17:30   #851
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Rococo, обалдеть! У нас с мясом та же история... И рвёт потом, если случайно съела. Надо же так, а :) По папиной линии, однозначно. Вот и выяснили опытным путём =)

Старый 08.08.2009, 18:41   #852
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Ага! Привычки точно передаются по наследству! Доча, которая никогда не ездила со своей мамой в одной машине, с точностью до сантиметра принимала такую же позу как и мамашка. Т.е. стоя на заднем сиденье ложила голову мне на правое плечо, когда я за рулём и в такой позе ехала всю дорогу Мне приходилось её постоянно убирать, просто голова очень тяжёлая и плечо быстро немело А вторая доча от отца получила привычку тюкать носом в бок, когда хочет игрть и если ей весело, то так же как папа она быстро и совершенно прямо ходила назад, т.е. делала задний ход Так смешно, какбуд-то в кино плёнку прокручивают назад)))

Victory
Вот он, скандинавский гринпис !

Лида
У меня тоже едят и апельсины и мандарины и любые фрукты. Во недавно проблема была, Коко свиснула нектарины и кость в желудке застряла((( Так тут переживали... Но всё обошлось, вышла косточка)))
Я бы не поверила, что такие собаки способны выжить в экстремальных условиях, но её родная сестра, выкинутая на улицу, бродяжничала пол года! Пока я об этом не узнала и не увезла её к себе. Она выжила в трудных условиях, ловя себе на пропитание крыс и голубей. Ничего такая была... Тело сплошные мышцы, как каменная! Правда адаптация к нормальной пуделинной жизни заняла месяцев восемь))) но она произошла))) К хрошему привыкают быстрее, это обычная практика)))

Старый 08.08.2009, 18:57   #853
Lida вне форума
Lida
Гуру

Victory, надо будет предложить сырое мясо... Кому-то я предлагала года 3 назад и - не ела. Не вспомню кто это был)))

Rococo, Маня у меня так ходит назад - быстро-быстро))) У нас довольно тесно, часто, чотобы не разворачиваться она идет назад. Фи тоже так может, но Маня это просто ЛЮБИТ)) Я обоих научила делать это по команде.
Ничего себе!! Полгода... не поверила бы... Вот ужас!! А я еще всем говорю, что пудели в природе не встречаются... Ну, когда спрашивают, что будет, если не стричь и не чесать.

Старый 08.08.2009, 19:56   #854
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida

Ничего себе!! Полгода... не поверила бы... Вот ужас!! А я еще всем говорю, что пудели в природе не встречаются... Ну, когда спрашивают, что будет, если не стричь и не чесать. [/B]
Да! Её мы долго вылавливали. Она к людям не подходила. Когда поймали, то на пуделя она мало походила... Нам жутко повезло, на второй день после её поимки у неё началась течка... Даже думать не хочу, что бы было, если бы мы опоздали((( Но всё хорошо, что хорошо кончается))) Сейчас эта собака живёт в Швеции, скорее всего уже стала бабушкой

Старый 08.08.2009, 20:06   #855
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

Да, Юля... Вспомнила и я эту историю. Только ты скромничаешь. Ты тогда не одну свою дочу спасла, а ещё и мою. Уж сколько она бродяжничала, да ещё и с простреленной шеей... Вот такие нам с Юлей хозяева попались, причём в одном лице. И мою дочку забрала и выходила, в Финляндию на пмж отправила в семью к лабрадорам. Я тогда в Америке жила. ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!! Кстати, Санта была у меня недавно - как всегда умница! А Моночки не стало 2 месяца назад

Закрытая тема

Метки
пудель большой, шанс бижу