![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
venza, Что-то мне ваша Фифа напоминает характером нашего Марсика, в ней же есть кровинки от Нежных Ангелов, по-моему она наша внучатая племянница....
И правильно сказали, я тоже бы второго не завела, если бы Марсик был бешеный))) Теперь и я понимаю, что у собак, как и у людей, бывают разные характеры!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
У Фифы папа НА. Что же у них застенчивость в крови получается?)))
Да, Аня, я сама была несколько в шоке, все осознав про характеры)) Еще помнится я Иру пытала - Ну какие они, пудели... А они вон какими оказались - очень разными... |
![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, что это не застенчивость, а аристократичность, а еще нежность!!! Типа, нафига нам распылятся на всяких там собак, у нас нас есть мамочка и она главная!!!
А Фифа ваша целовальная? Наш целует всех подряд, ну как подряд, выбирает конечно девушек покрасивее и глазки им строит, а на детей может и РЫ сказать))) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
venza (17.10.2014)
|
![]() |
#845 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
venza, Могу представить эту картину)))) Папочка бежит за маааленькой собачкой!!!
А на счет ног - у нашего Марсика подпольная кличка Педикюрист))) Мы с друзьями в сану ходим постоянно, и своих пуделей берем. Так Марсик нашему другу тааакой классный педикюр делает, что тот аж балдеет))) А нам с мужем очень щекотно, поэтому в носках ходим))) А утром тааааааааааааак зацеловывает, что спим с головой укрытыми))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#847 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Лилуша тоже меня выделяет , но и мужа любит и детей наших . У нее пунктик как папа приходит она ищет мячик и ему сразу тащит игратьигратьиграть ! Со мной хорошо лежать а с папой бегать и играть . С Полиной любит на диване сидеть :))) И с Аней она спокойно оставалась летом , пока мы отдыхали . А вот чужих детей недолюбливает , терпит если у меня на ручках , если же нет то облает с ног до головы :))) |
|
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
venza (18.10.2014)
|
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки, чтоб не забыть, кому и что я должна привезти:
Оля - пуходерку Света - резинки повседневные 1000 шт цвет любой Марина - красивые поводки выставочные 2 шт, брошку, машинку, резинки повседневные. кашемир :-)) Вера - резинки черные, финишный спрей пур павс. что кому еще??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Собеседник
|
![]()
Не забудь еще про шелк для волос, как у Оли, резинки чисто белые, щетку как у тебя деревянную, кальвадос)))) ну и вдруг чего увидишь для моих собак нужное - вези :-) Надеюсь, ты прочитаешь. В скайпе писала, но вероятно опоздала. Желаю вам побед!!! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#850 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я брала в зоотоварах на пересечении нововокзальной и вольской (напротив Семашко ) Думаю в 4 х лапах тоже он есть . |
|
![]() |
![]() |
#851 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Типа вот такой ![]() Дюже вкусная ! :))))))))))) Последний раз редактировалось dov; 23.10.2014 в 06:52. |
|
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля ну ты странная такая шелк у нас может конечно и есть.... но весь вопрос цены
Марина шелк я купила и другой. Вроде как еще лучше. Да и вообще все уже купила :-))) Оль фуагру не привезу точно. "Лимит" по фуагре и кальвадосу занят уже :-))) а то мой чемодан признают "коммерческой закупкой:-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина брошку с пуделем брать не стала, за 30 евро, то бишь полторы тыщщи думаю оно тебе не надо.....
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 24.10.2014 в 09:58. |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
venza (24.10.2014)
|