|  | 
|  18.04.2011, 05:58 | #841 | 
|   Гуру Регистрация: 02.04.2006 Адрес: Kansas City Сообщений: 2 669 Сказал(а) спасибо: 1 328 

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

|   

Аня, поздравляю с детками !!! Ну и приключения !! Главное - всё хорошо что хорошо кончается !
     _______________________________________"Берегите в себе человека" А.П. Чехов | 
|   | 
|  18.04.2011, 08:40 | #843 | 
|   Собеседник Регистрация: 27.12.2010 Адрес: Краснодар, п.Южный Сообщений: 94 Сказал(а) спасибо: 94 

Получено благодарностей: 125 в 37 постах

|   

Обалденно красивый и интересный рассказ, фото, а главное ДЕТИ - всего-всего самого наилучшего им   _______________________________________СУВЕНИР ДЕ  ЛЮКС Майская Ночь Василиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru | 
|   | 
|  18.04.2011, 13:01 | #844 | 
|   Гуру |   

Aikenka, поздравляю с рыжими очаровательными батончиками!!!!!!! Спасибо за прекрасный фоторассказ!!!!!! Восхищаюсь!!!!!! Вам браво!!!!! _______________________________________Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало. | 
|   | 
|  18.04.2011, 16:16 | #845 | 
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

|   

LioudmilaSherman, Люд, ну я не хочу и не могу Анину "песню" портить:) Вдруг она о чем-то решит умолчать, чтоб остальные не испугались когда-нибудь в такое же рисковое путешествие пуститься...     Япония - загадочная страна... Но в основном ты угадала - Стасю чуть не отправили ко мне в Канаду обратно...       _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 18.04.2011 в 16:57. | 
|   | 
|  18.04.2011, 17:02 | #846 | 
|   Гуру |   

Ого, какие уже батонища вымахали!
     _______________________________________Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с). Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru | 
|   | 
|  18.04.2011, 19:55 | #847 | |
|   Супер Модератор |   Цитата: 
   Надо же, по вашему мус это лось, а по японски муси - это насекомые! Нет, Стася не гоняет её. Первые дни только молча оттирала и прикрывала собой, но Андромеда и не лезла шибко. А сейчас вообще не обращает внимание, делай что хочешь! хризантема - ага, едят за двоих! Толстыеееее   hase-zoja - спасибо за добрые пожелания! :) Gernika, Даня, Tamara - главное, не успеть испугаться!   LioudmilaSherman - вы угадали, вам приз!   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | |
|   | 
|  18.04.2011, 19:59 | #848 | 
|   Гуру |   

Я балдею...а моя Муся-лосиное насекомое        _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|   | 
|  18.04.2011, 20:15 | #849 | 
|   Супер Модератор |   

Подруга,     Ну... что сказать.... значит будет крепкая, сильная и грациозная  Aikenka добавил(а) [date]1303148490[/date]: Ох уж эти папараци, влазят можно сказать ну прям в самые интимные минуты!  Как уже надоели со своими фотографированиями!      _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  18.04.2011, 22:22 | #850 | |
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 

|   

Подруга,  Цитата: 
 Аikenka, ха, Медка занимается щенками больше родимой мамашки:) Пора вязать девчонку, Ань!:) _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | |
|   | 
|  18.04.2011, 22:44 | #853 | 
|   Гуру |   

EGOR, Подпольная кличка Мусс)))
     _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|   | 
|  18.04.2011, 23:48 | #854 | 

|   

Подруга, а подпольная кличка Мусс - потому как белая и воздушная?:)
     _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | 
|   | 
|  19.04.2011, 02:25 | #855 | 
|   Гуру Регистрация: 03.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 10 796 Сказал(а) спасибо: 12 153 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

|   

Aikenka, без преувеличения могу сказать, что на таких , как Вы держится порода. Преодолеть такую массу препятствий, да ещё оценивать все это с чувством юмора- это достойно всяческого восхищения и уважения.  Сам рассказ о пережитом Вами читала, как захватывающий детектив. Надеюсь, что Вы найдете время рассказать и про обратный путь. И, конечно, поздравляю с заслуженной наградой- замечательными детишками. Представляю, как ревностно и строго Вы будете оценивать претендентов на роль хозяев малышей! | 
|   |