![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Аня, поздравляю с детками !!! Ну и приключения !! Главное - всё хорошо что хорошо кончается !
#843 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Обалденно красивый и интересный рассказ, фото, а главное ДЕТИ - всего-всего самого наилучшего им
![]() _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, поздравляю с рыжими очаровательными батончиками!!!!!!!
Спасибо за прекрасный фоторассказ!!!!!! Восхищаюсь!!!!!! Вам браво!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Люд, ну я не хочу и не могу Анину "песню" портить:) Вдруг она о чем-то решит умолчать, чтоб остальные не испугались когда-нибудь в такое же рисковое путешествие пуститься...
![]() ![]() Япония - загадочная страна... Но в основном ты угадала - Стасю чуть не отправили ко мне в Канаду обратно... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 18.04.2011 в 16:57. |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого, какие уже батонища вымахали!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#847 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Надо же, по вашему мус это лось, а по японски муси - это насекомые! Нет, Стася не гоняет её. Первые дни только молча оттирала и прикрывала собой, но Андромеда и не лезла шибко. А сейчас вообще не обращает внимание, делай что хочешь! хризантема - ага, едят за двоих! Толстыеееее ![]() hase-zoja - спасибо за добрые пожелания! :) Gernika, Даня, Tamara - главное, не успеть испугаться! ![]() LioudmilaSherman - вы угадали, вам приз! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Я балдею...а моя Муся-лосиное насекомое
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга,
![]() Ну... что сказать.... значит будет крепкая, сильная и грациозная ![]() Aikenka добавил(а) [date]1303148490[/date]: Ох уж эти папараци, влазят можно сказать ну прям в самые интимные минуты! ![]() Как уже надоели со своими фотографированиями! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#850 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
Цитата:
Аikenka, ха, Медка занимается щенками больше родимой мамашки:) Пора вязать девчонку, Ань!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Подпольная кличка Мусс)))
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а подпольная кличка Мусс - потому как белая и воздушная?:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Aikenka, без преувеличения могу сказать, что на таких , как Вы держится порода. Преодолеть такую массу препятствий, да ещё оценивать все это с чувством юмора- это достойно всяческого восхищения и уважения.
Сам рассказ о пережитом Вами читала, как захватывающий детектив. Надеюсь, что Вы найдете время рассказать и про обратный путь. И, конечно, поздравляю с заслуженной наградой- замечательными детишками. Представляю, как ревностно и строго Вы будете оценивать претендентов на роль хозяев малышей! |
![]() |