![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Иесссссс! |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Na minutju - пардоньте, милые дамы... "Yes" или не "yes ", но кидать дорогостоящего осетра в солянку Анюта не будет, я думаю
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лена права, сначала по любому буду делать "бюджетный" вариант :)
Людмила, посмотрела ссылки - там по одной рассказывают как в стародавние времена были единичные случаи вылова гигантских рыб в море :) А по другой - да, выращивают кого-то из осетровых, только не поняла какой именно вид. Но это место - севернее Токио.... нее, я уж лучше при случае с нашего острова калугу попробую заказать :) Как то спокойнее ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
А кто чего из кабачков делает? поделитесь рецептиками, а то их уже даже собаки не едят....
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
толстыми кольцами нарежь кабачок. Сверху на каждый - любой наполнитель (хоть кружок помидора!), майонез/сметана, кусочек любого сыра. в горячую духовку или м/волновку минут на 15!!! Отслеживай процесс приготовления! Roza добавил(а) [date]1315116183[/date]: Очень вкусно с грибами, но это уже возня! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Вам потребуются:
кабачок — 1 крупный или 2 небольших; фарш (свино-говяжий) — 0,5 кг; лук — 2-3 головки; свежая зелень — пучок; сыр твердый — 200 г; майонез — 100 г; томатная паста — 2 ст.л.; соль и черный перец. Готовим кабачки фаршированные мясом Кабачки разрежьте вдоль, удалите семена из половинок. Уложите полученные «лодочки» в форму для запекания. Измельчите в блендере лук и зелень, смешайте ее с фаршем. Добавьте перец, посолите, перемешайте. Массой наполните кабачковые заготовки так, чтобы фарш находился на одном уровне с «границей» лодочек. Натрите сыр, добавьте к нему майонез и томатную пасту, хорошо перемешайте. Намажьте этой смесью кабачки, покрыв полностью и фарш, и края. Запекайте 40 минут в духовке, разогретой до 200°. Благодаря сыру, продукты приготовятся равномерно. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Кабачки очистить "покрошить" овощечисткой на ленточки, посолить и в холодильник на пол часа. В это время готовим заправку - оливковое масло, винный уксус, мед, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, зелень. От кабачков отжимаем воду, перемешиваем с соусом. Через 2-3 часа можно употреблять. Очень вкусно и необычно. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А с грибами - это как? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я делаю, как делала моя бабушка. Обжариваю в кляре. Режу кабачки довольно тонко. Ну а кляр - обычный. Второй рецепт - оладушки из кабачков. Не делаю никогда, мне лениво, но если в гостях много раз. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
[quote]Давайте рецепт пирога! Если не очень сложно, то попробую
А вот и рецептик -1 стакан натертых кабачков(естественно без шкурки и семян) - 1/2 стакана сахарного песку - 1/3 стакана подсолнечного масла(без запаха) - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1/3 ч.л.соли - 1/2 ч.л.соды(погасить уксусом или лимонной кислотой) Все перемешать и в форму. Если форма для выпечки большая все взять в двойном размере(иначе тонкий блин выйдет) Верх украсить по желанию. Я обычно нарезаю тонкими дольками яблоко или кладу сверху любые ягоды, вот так например ![]() Выпекать в горячей духовке, готовность проверяю спичкой. _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Светланка, можно натереть кабачок, добавить муки и яиц и испеч оладьи. Я обожаю! Но мужчины наши ЭТО не едят(((
Ситуацию несколько исправляет соус из майонеза и давленного чеснока. Но лично я могу трескать и так, и с вареньем, медом, сметаной, к мясу или с чаем)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |