![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красивая Матильда! Родители постарались -- МОЛОДЦЫ!!!
![]() Ириш, это же так замечательно, когда красоты много! А кто кому конкурент - вообще не важно, у меня вон на каждой выставке братья друг другу конкуренты и ничего, пока до открытого класса не дорастем кто-то будет первым, ну а кто-то вторым. ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#843 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, никто проигрывать не собрался;)
Я всегда настроена на победу, благо мне это мои собаки позволяют, с такими собаками можно на многое расчитывать;) Всегда настроена на победу, иначе игра не стоит свеч;) А там уж как кости лягут))))))))))) А так то я изначально про проигрыш не писала, а писала про конкурентку;) И Евразию вообще не имела в виду. Я рассуждаю в целом, мы в одном регионе, придется постоянно сталкиваться.Матильда не только красивая, но и уже опытный ринговый боец;) Но и мы не лыком шиты;) Просто горжусь, что у Джока такая доча:) Happy Chic, Лен, полностью согласна:) Len4ik, спасибо, я уже давно пыталась, но радикал все глючил((( хризантема добавил(а) [date]1265292948[/date]: Цитата:
Завела себе Лыкова белого кобеля.... В рингах появилось куча белых кобелей)))))))))) Как только Лыкова перестала выставлять белого кобеля Почти все белые кобели из рингов куда-то делись))))))))) Не было у Лыковой черного кобеля, был белый Завела себе Лыкова черного кобеля В рингах появилось куча черных кобелей)))))) Появилась у Лыковой новая доча-черная сука....думаю дальше можно не продолжать)))))))Занавес. Вик и еще не соглашусь, что у сук всегда больше конкуренция, чем у кобелей. Мы когда ездили вместе с Тихомировой Юлей, выставляли Джока и Цитру.Так Юля всегда расстраивалась, что у них нет конкуренток, ну максимум одна. А ей все посоперничать хотелось. А у Джока всегда были конкуренты.Из 9 его сасибов только один получен в "одну харю".А Циферка конкурировала с нами за ЛПП)))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, какой напрашивается вывод?
Быстренько возвращаем в ринг белого кобеля + никуда не прячем черного, добавляем черную суку ну и нехватает еще одной белой, и с таким раскладом у тебя фул хауз ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, Ириш, ну и закономерности =))) Вот кто у нас, оказывается, "виновник торжества"
Просто я помню, что первая наша Евразия с Маней по юниорам - ринг был 6 сук оба дня, в кобелях было двое. Я думаю, на этой кобелей - юниоров будет примерно также. И сук - примерно также. Вот поэтому и написала. Я тоже только "за" приятную конкуренцию. И вообще, Евразия, это не победы, а скорее, себя показать и на других посмотреть. Любимая моя выставка! На националке вечно какая-то суета, толкотня, а тут... В общем, я каждый год наслаждаюсь и каждый год жду :) Очень хочу всех увидеть, да и на свою интересно посмотреть в сравнении. |
![]() |
#846 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Тори, ждать уже совсем недолго, думаю, сегодня ночью или утром должны мы родить
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот мы и родились, вчера, т.е. 10 февраля
![]() ![]() ![]() ![]() Начинаем искать САМЫЕ лучшие руки нашим малышам!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Таня, поздравляю!!! Столько девок!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna , Len4ik , Спасибо
![]() _______________________________________
![]() |
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, спасибо
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#855 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|