![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрый вечер Гвендоленовцы))))Принесла я Катюше фотки ее выпускника))))Самый любимый мой клиент Винни)))
Обажаю этого умного и нежного Джентельмена))) ![]() ![]() ![]() Стрижка промежуточная от супер короткого модерна(лето)на как-бы скандинава(зима) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Юлия Корж, ДОРОГАЯ!!! Спасибо, так порадовала! Очень люблю этого мальчика, его сложение и породность. Его характер и умение представить себя, его интиллегентнтность и тактичность, обучаемость и энергию... И много-много всего. ОН ПУДЕЛЬ, НАСТОЯЩИЙ!!!! А голова.... Это выражение и подбородок..... Спасибо еще раз, я так по нему скучаю, а твои фото - это ниточка к этой собаке.
|
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Он очень глубокого для своего возраста цвета.Характер -золото!Поведение нежность и воспитаннось)степенный и послушный...а красота...вообщем очень люблю)))))
Удалить:
|
Gvendolen (01.11.2014)
|
![]() |
#852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Вчера у нас была запланирована стрижка.... Наш любимый груммер чуть не грохнулась в обморок, когда увидела свою клиентку...Никак не ожидала, что за такое короткое время можно было так обрасти.... Изначально вопрос стоял о модерне, но после двух часовой отфенки, было принято единственно разумное решение - ПО КОРОЧЕ!!! Зато радости у соседских бабушек не было предела!!! Всю состриженную шерсть я всегда отдаю им на радикулитные пояса. Большим спросом пользуется – даже очередь какую то свою завели….
…такие мы были сначала….. ![]() ![]() ..всё это... у нас выросло за 3 месяца.... ![]() ...получилась велюровая, очень элегантная девочка!! Позировать Ланка ну никак не хотела - устала девочка….Всё таки очень скоро мы будет почётными ветеранами!! ![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
lussi2002, Спасибо, что не оставили "маму", пришли в гости. Парень хорошеет на глазах, очень радостно за него.
LANA_GV, ой, как же мне нравится Лана в коротком модерне! Шея какая!!! И сколько лет сия красота пряталась в никому по сути не нужной гриве))) Все-таки хороший пудель хорош во всех "костюмах". А ветеранскую слабо? Я вот сейчас просто балдею от Евы в домашней стрижке. Как наиграюсь, опять что-нибудь отращу ;) |
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Ветеранскую - совсем не слабо!!! Только в феврале у нас будет монопородная выставка, а до ветеранов мы "созреем" только в мае....... Сходим на выставку в красивом модерне (.. за 3-и месяца видела...что у нас отрастает...) и потом вся семья меняет свой имидж!!! Лану в ветеранскую, Командора в конти!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (20.11.2014)
|
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, креативненько (это после стольких лет отстаивания позиций ШТАНЫ, ГРИВА, УШИ). Зато у тебя из 2-х собак одна получится (хаха). А чё, и штаны, и грива, и ушки))) Только по одному. а не в двойном экземпляре)))
|
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (20.11.2014)
|