![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() Цитата:
По моим, (но это только по моим личным) наблюдениям, мне кажется, что коричневые и коричневогенные пудели темпераментнее пуделей других цветов... |
|
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красивые фотографии вашего путешествия в Красную Горку.
Napoleon, замечательная пуделиная прогулка! Пусть редко клуб организовывает такие встречи, но всё равно это важное и интересное мероприятие. Для меня Жози самая-самая! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы большой семьёй на три дня уезжали на дачу. На свежем воздухе первым делом шашлыки.
![]() ![]() ![]() Вечером пошли на прогулку. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]()
Лада-дачница.
![]() Та самая речка Рощинка. Рядом с дачей течение тихое. ![]() Ниже по течению речка уже бурлит. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]()
Петя любит фотографироваться с собаками.
![]() В субботу погода нас баловала теплом и солнцем. Не только мы принимали солнечные ванны, но и Лоре нравилось загорать. ![]() Атлант тоже грелся на солнышке. Злате больше нравилось в тени. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
10 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.06.2015), donna-anna (15.06.2015), Fenyacha (15.06.2015), Sisika (15.06.2015), TAIL (15.06.2015), Алиса (15.06.2015), Галка (16.06.2015), МаргариттаМ (15.06.2015), оя-оникс (15.06.2015), Рюджа (16.06.2015)
|
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Вокруг необыкновенная красота. Зацвела калина.
![]() Черная рябина. ![]() Вся в цветах клубника. ![]() Лук. ![]() Мох радует глаз яркими цветками. ![]() _______________________________________
|
9 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.06.2015), donna-anna (15.06.2015), Fenyacha (15.06.2015), Sisika (15.06.2015), TAIL (15.06.2015), Алиса (15.06.2015), Галка (16.06.2015), МаргариттаМ (15.06.2015), оя-оникс (15.06.2015)
|
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
10 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.06.2015), donna-anna (15.06.2015), Fenyacha (15.06.2015), Sisika (15.06.2015), TAIL (15.06.2015), Алиса (15.06.2015), Галка (16.06.2015), МаргариттаМ (15.06.2015), оя-оникс (15.06.2015)
|
![]() |
#848 |
![]() Наставник
|
![]()
О! Шашлыки на мангале! Прямо запах чувствуется! Пейзажи уже знакомые, только Петя другой - подрос! А Атлант постройнел, помолодел прямо!. Я его ещё не видела в летней стрижке. Ему очень идёт!
Жози тоже не любит на солнце лежать, всегда тень ищет, и желательно рядом с кустами, чтоб прохлада шла. Она у нас сама по себе горячая как печка! Зимой мы этим пользуемся и греемся об неё :) Уже третье воскресенье мою Жозефинку. (почти традиция). Весь день этому посвящаю. С перерывами, прогулками, играми, и на стол! У нас началась смена шерсти, и ухода требуется больше , чем раньше. Вот сегодня намылись, избавились от всех колтунов! Я завязала паильотки по всей холке... На столе Жози стоит или лежит просто идеально! Мечта грумера! А осталась во дворе на две минуты без присмотра, увидела кошку на дороге, так погнула сетку перепрыгивая - унеслась за кошкой, а у соседей проломила забор преследуя "эту сволочь" (как в Собачьем Сердце, помните? "...мы их душили, душили...")! Это прикол! Я слышала этот треск проламывающихся досок..., завтра сфотографирую дыру в заборе :) Привела домой беглянку, и она уже знает, что нехорошо себя повела. Сразу легла на коврик в уголок тихонько:) ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 15.06.2015 в 02:41. |
![]() |
#849 |
![]() Наставник
|
![]()
Сколько цветов! И шмеля успели подловить! Какая красота! Хоть бы и клубники было столько, сколько цветов!
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.06.2015)
|
![]() |
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, мои собаки тоже не равнодушны к кошкам, хотя с нашими домашними дружба и любовь. Погонять на улице кошку - это святое. Жози не отстаёт в этом плане.
#851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Главное, что погода не подвела. ))) Петя какой большой! Нашей Насте через неделю тоже исполняется три года. Моя мама вчера ей говорит: ты у нас куколка! А Настя отвечает: "Я - не куколка, я - девочка. Я уже большая!"
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#852 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, с погодой повезло, хотя без дождика не обошлось.
Время летит, внуки растут. Петя был в полном восторге от свободы на даче. Не могли загнать в дом. В следующие выходные переедем. Младшая дочка с Егорушкой тоже приедет. Так что на даче будет мини детский сад. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Gernika, здорово у вас на даче! Праздник души и тела! А для детей самое полезное раздолье... Красота! И цветы, и шашлычки, и пудели, и дети... Что ещё для счастья надо? Прекрасная счастливая жизнь со всеми и для всех!
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, дача у нас на Карельском перешейке в красивом месте. Вокруг много озёр. Праздник души - это точно!
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо огромное за летние фото из Красной горки! Контраст по сравнению с весной разительный! Все утопает в зелени! Завидую белой завистью, что вам "досталась" такая солнечная зеленая Красная горка.
![]() Мы там были летом только в те времена, когда еще никуда не пускали. Я ни разу не видела форт в таком вот виде. Napoleon, Женя, ух какая встреча у вас была! Жози без сомнения самая элегантная в своем пушистом черном наряде - не в обиду другим участникам встречи. ![]() Даже арлекин у вас там есть в компании! Ошейник у Жози шикарный. Шерсть под ним совсем не вытирается и не колтунится? Мишель в дутом кожаном ходит - между хвостиками дутый "натирает" колтунчик, хотя в остальном я им довольна. Смена шерсти у нас пока не дошагала до головы. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|