![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
мышка,Мышка-красоточка такая,чистенькая-пушистенькая!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#843 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1297874296[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#845 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мышка, оказывается вы проживаете в теплых краях. Мышка - красавица! _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Юля, фото Ваших мальчишек хоцца!
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас сегодня стрижка сорвалась....малой уже просто шарик, теперь еще не раньше чем через неделю получится. эх...
![]() yuslik добавил(а) [date]1298432609[/date]: Iz-doma-Duval, ну раз хоцца, то седня намоемся и пофотаемся ![]() на улице весна по-тихоньку начинается, грязища кругом....и это еще все в снегу, вся "красотень" еще впереди..... ![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,о,у вас весна,а у нас сегодня утром-30 было,сейчас -25,зяяябко так...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, И я хАчууу веееснууу!!! ууууу!!!
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,ой,какой Лелушка пушистик-красавчик!
![]() ![]() ![]() Ой,а взгляд-то какой серьёзный,задумчивый такой,о чём задумался-то или просто устал немного пока красоту наводили? :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#853 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,понятно,мои-то тоже после сушки всегда притихшими какими-то становятся,тоже устают под феном стоять,да,и не очень они это дело любят(хотя моются оба с удовольствием:))а вот сушку просто терпят,т.к.знают,что так надо и всё равно я от них не отстану,пока в порядок не приведу.
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Какой красавец! Глаза-мамадорогая, утонуть можно в интеллекте
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |